Tuzki 发表于 12-1-8 00:09:22

回复 lyf886 的帖子

田宫 TAMIYA PS-46 陰陽色 紫转綠??

也能看出蓝色 也能看出绿色?

喷漆还这么有意思啊~~ 真是学问大了去了~

喷好了等上图啊 学习学习~

wyw19780326 发表于 12-1-8 00:14:49

喷漆什么的不懂。我就知道这壳子卖的是天价,下地稍不注意就白白的东西

lyf886 发表于 12-1-8 00:19:01

回复 wyw19780326 的帖子

那是,1700多大洋也不是盖的。。。。。。

lyf886 发表于 12-1-8 00:20:38

回复 Tuzki 的帖子

使用黑(PS5)打底,效果是很暗的金属紫色和金属绿色的变化

SLSAMG 发表于 12-1-8 00:30:07

要不寄我帮你涂鸦。。。。。

傲气超超 发表于 12-1-8 01:30:20

PS-28 荧光绿 ps-48金属银PS-1 白色三色重叠 你试试看这个

玩车不要命 发表于 12-1-8 01:48:45

同意楼上的配色

ferrarifan 发表于 12-1-8 10:54:14

雨天等放晴 发表于 12-1-7 22:06 static/image/common/back.gif
回复 Tuzki 的帖子

田宫的光油我没用过,我用的是彩虹漆的光油。这个油你可以试试。光亮异常,就是干的速 ...

做静态的那一套东西整过来了,你就不怕害了LZ?5SC的壳子是软壳,喷漆必须喷在车壳内部的,即便是打底,也必须是先喷绿色再喷底漆。对于,RC,光油用的地方基本是在蚊车或者攀爬的硬壳上。

雨天等放晴 发表于 12-1-8 10:56:34

ferrarifan 发表于 12-1-8 10:54 static/image/common/back.gif
做静态的那一套东西整过来了,你就不怕害了LZ?5SC的壳子是软壳,喷漆必须喷在车壳内部的,即便是打 ...

:em01:有道理
我用光油喷大牛的壳子装在PRO-D上,漂亮的很。
我只在内部喷一层,再在外部喷光油。
我搞错顺序了。。不过我真的很爱光油

ferrarifan 发表于 12-1-8 11:01:11

雨天等放晴 发表于 12-1-8 10:56 static/image/common/back.gif
有道理
我用光油喷大牛的壳子装在PRO-D上,漂亮的很。
我只在内部喷一层,再在外部喷光油。

再爱也要分清楚东西使用的场合,你拿着TS漆往软壳上喷,结果只能是悲剧。另外建议这种绿色配白色的底漆会很鲜艳。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc !