咖啡味道 发表于 14-10-27 20:17:19

e50 发表于 14-10-27 18:51 static/image/common/back.gif
12LD-X和15LD-X都是四冲程吗?

LD-X和15LD-X都不是四冲程的引擎以下图片中 才是4冲程引擎

咖啡味道 发表于 14-10-29 20:27:17

e50 发表于 14-10-28 12:04 static/image/common/back.gif
京商黄虫,指的是那辆车?

llnnn 发表于 14-11-6 09:00:01

如果遇到有卖的 把老婆卖了也得买这车!!!

咖啡味道 发表于 14-11-7 12:12:30

llnnn 发表于 14-11-6 09:00 static/image/common/back.gif
如果遇到有卖的 把老婆卖了也得买这车!!!

呵呵 傻小子 不要乱比喻 不要说是一台日本玩具车 就算价值连城的物件也只是个玩意和摆设没什么大不了的世间中只有亲情最重要在亲人中 唯一没有血缘关系 但最重要的亲人就是老婆 旧社会 屌丝们卖儿卖女也不会卖老婆的 因为白头到老且任劳任怨能相伴的只有老婆 现在 有事情 能签字的第一责任人和受益人就是老婆

jay11jay11 发表于 14-11-8 02:54:20

咖啡味道 发表于 14-11-7 12:12 static/image/common/back.gif
呵呵 傻小子 不要乱比喻 不要说是一台日本玩具车 就算价值连城的物件也只是个玩意和摆设没什么大不了的   ...

单身狗来顶

okenmai 发表于 14-11-11 19:37:18

长见识啊!!!!!!!!!!

cdp 发表于 14-11-13 18:11:03

咖啡哥,小弟也想弄一台,能不能私信个渠道啥的?谢谢了

咖啡味道 发表于 14-11-13 20:50:48

cdp 发表于 14-11-13 18:11 static/image/common/back.gif
咖啡哥,小弟也想弄一台,能不能私信个渠道啥的?谢谢了

嘻嘻 我英语日语水平差 没办法在境外买车 国内也没有其他渠道 最早最早90年代是少年宫 不过现在都绝版啦
我手里这几台NIB 电版和油版 都是和 crusaderlyf云飞版主买的 你经常关注一下云飞版主的出售贴 或PM他 国内应该就是最好的渠道啦   

马斯古夫 发表于 14-11-16 16:39:12

可惜是软壳,细节比硬壳差太远

jingtangport 发表于 14-12-9 20:18:13

咖啡味道 发表于 14-8-25 20:42 static/image/common/back.gif
呵呵看到这车的配件 突然想起hummersd 坛友 被人骗走的桥壳和轮胎 希望你不是三虎
另外 如果我买 ...

那个缺轮子的车现在又转到我手里了,真心想要一个轮子啊,晕闷透了,现在3个轮子,我都想用拖头的轮子了,因为结合器一样,不过想象一下就觉得怪怪的……!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: KYOSHO CCVT 1/9 4WD NISSAN PATHFINDER