咖啡味道 发表于 11-12-11 22:58:50

KYOSHO CCVT 1/9 4WD NISSAN PATHFINDER

意外收到云飞版主寄来的NIB 的CCVT惊喜万分
惊的是 虽良朋知己 但素未谋面 之前也没有承诺何时划款给他 毕竟不是一千几百 谢谢云飞兄对我的信任放心
喜的是 又重温90年代美好时光 和大家一起分享

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 咖啡味道的微博

zaku 发表于 11-12-11 23:30:40

模型有价,友情无价

咖啡味道 发表于 11-12-11 23:35:08

zaku 发表于 11-12-11 23:30 static/image/common/back.gif
模型有价,友情无价

是呀爱怀旧爱老车的模友真不多 友情无价呀

crusaderlyf 发表于 11-12-12 10:56:38

沈兄,是我拖累你爱上了NIB :em09:
这个是一种非常微妙的感觉,也是最终的目标之一
另外一种境界是OP到头,不过由于某些车型OP件过多,很难在一台车上面完全安装到位。

外稍微提示一下收藏NIB的方法,一个是买热缩膜包装好以后热封起来,这样的好处是基本完全隔绝空气,坏处是不拆掉再不能打开欣赏,还有一种简单一点的买带封条口密封袋,我买过能买到的最高大规格是50x70cm,应该大部分的盒子都能装下,厚度12丝或16丝已经足够厚,就可以很好的隔绝空气,便于保存

TIMEMOTION 发表于 11-12-12 11:10:05

经典老车:em11::em11::em11::em11::em11:

咖啡味道 发表于 11-12-12 20:27:48

crusaderlyf 发表于 11-12-12 10:56 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
沈兄,是我拖累你爱上了NIB
这个是一种非常微妙的感觉,也是最终的目标之一
另外一种境界是OP到头 ...

哈哈哈 谈不上拖累 NIB 是每个老车爱好者的心愿 放在那里抽空看看 这个是一种非常微妙的感觉,和装起来的感觉不同 也是最终的目标之一 毕竟还有几台组装好的 有条件把它们OP到头,正在努力 不过很难 梦想OP一个全金属的 包括外壳
我曾用过密封袋 过了一段时间会漏气 现在基本是在外面再罩一个纸箱 买热缩膜包装好以后热封起来,这是一个好办法 得闲试试

shi995800 发表于 11-12-13 10:29:53

这辆车是无级变速吧

jgr9422 发表于 11-12-14 22:17:53

KYOSHO仿真车中的皇族,一个CCVT让多少爱好者睡不着,吃不香,没想到如此绝色货却在眼前。恭喜啊............:em07:

咖啡味道 发表于 11-12-14 22:35:21

jgr9422 发表于 11-12-14 22:17 static/image/common/back.gif
KYOSHO仿真车中的皇族,一个CCVT让多少爱好者睡不着,吃不香,没想到如此绝色货却在眼前。恭喜啊.......... ...

哈哈 谈不上恭喜 毕竟只是个玩意 不过这种品相早期用11引擎的CCVT现在不多了 价格还在看涨 不过多谢云飞版主还是找到了

ml19880624 发表于 11-12-21 15:46:33

此乃绝物啊            
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: KYOSHO CCVT 1/9 4WD NISSAN PATHFINDER