咖啡味道 发表于 14-7-30 20:29:24

TY567 发表于 14-7-30 12:58 static/image/common/back.gif
请教各位大师,cox的遥控车有收藏价值吗?谢谢

任何老车哪怕是大家看不上眼的四驱车 不只是一种简单的情结。它会让我们懂得珍惜,懂得了铭记。
毕竟 任何物品 都带着一段属于自己或平凡或轰烈的过往。并不是要贴上标签,珍藏于博物馆才值得大家去瞻仰和关注才叫有价值   cox的遥控车 如果喜欢 就买来收藏吧

疯狂5sc 发表于 14-8-24 21:25:37

这车...........怎么样呢?

咖啡味道 发表于 14-8-25 20:42:41

疯狂5sc 发表于 14-8-24 21:25 static/image/common/back.gif
这车...........怎么样呢?

呵呵看到这车的配件 突然想起hummersd 坛友 被人骗走的桥壳和轮胎 希望你不是三虎
另外 如果我买你的CCVT说好价格后 最好你先寄去云飞版主那里做中介 对大家都好

双料王牌 发表于 14-9-18 00:31:03

楼上的那辆CCVT我收了,今天刚刚到手,成色确实不错,就是发动机卡死了,动不了,整车都有油油的感觉,向往ccvt也是好久了,今天终于如愿了,话说三虎里面说了好几次,当年到底发生了什么事情,论坛骗子不少,怎么这个特别出名?另外我问问在吗这车没有保险杠,是版本问题还是?

crusaderlyf 发表于 14-9-18 11:39:41

双料王牌 发表于 14-9-18 00:31 static/image/common/back.gif
楼上的那辆CCVT我收了,今天刚刚到手,成色确实不错,就是发动机卡死了,动不了,整车都有油油的感觉,向往 ...

这车有保险杆,没有即是缺件,这个零件不好找,保险杠是短版,如图

双料王牌 发表于 14-9-18 13:49:40

crusaderlyf 发表于 14-9-18 11:39 static/image/common/back.gif
这车有保险杆,没有即是缺件,这个零件不好找,保险杠是短版,如图

保险杠是硬伤啊,算了,我是想收来跑的,实在不行DIY解决,不知道有没有人出这车的金属波箱壳啊,记得有人发过贴自己cnc过这个壳,想收一个跑跑,还有运动版那个散热风扇也好想收一套

咖啡味道 发表于 14-9-18 20:25:26

双料王牌 发表于 14-9-18 00:31 static/image/common/back.gif
楼上的那辆CCVT我收了,今天刚刚到手,成色确实不错,就是发动机卡死了,动不了,整车都有油油的感觉,向往 ...

嘻嘻 恭喜你买到心仪的车啦 引擎卡死很小事情 估计是很久没有动过啦 拆下来 清洁一下就没事啦

大连三虎 是坛里被大家称作小骗子的坛友 前些年 他自称初中生的时候就有坛友投诉他 封号后用过其它不同名称的小号骗过坛内的一些坛友 具体事迹可搜索论坛查询

CCVT这款车 是我人生接触的第一款仿真车 有感情 所以特别关注 品相一般的 不会再卖 价格白菜另计 这些年和云飞版主也买过几台全新的终极目标是收齐3款9盒希望在明天

双料王牌 发表于 14-9-18 20:34:41

咖啡味道 发表于 14-9-18 20:25 static/image/common/back.gif
嘻嘻 恭喜你买到心仪的车啦 引擎卡死很小事情 估计是很久没有动过啦 拆下来 清洁一下就没事啦 ...

这确实是一款不可多得的好车,应该也是人类模型史上唯一的无级变速仿真车了,可惜错过了好年代。现在只能瞻仰了。这车我下午好好维护检查了下,发现者波箱确实是个硬伤,还不带刹车,好在跑不快……坛子里有没有现在正在跑这个车的摩友,波箱怎么解决的{:soso_e113:}

llnnn 发表于 14-9-24 10:57:12

目前这车能值10万元吗?

咖啡味道 发表于 14-9-24 19:44:19

llnnn 发表于 14-9-24 10:57 static/image/common/back.gif
目前这车能值10万元吗?

哈哈哈 这车现在真是值10万日元

90年代初的时候 电动版是8百多 油动的CCVT 大概1250元左右人民币
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: KYOSHO CCVT 1/9 4WD NISSAN PATHFINDER