jiangshi 发表于 11-12-3 21:55:41

双缸水冷技术问题解决-----------

零下20°的天气下午跟dmgy1985下地试了下车 换了668化油器 这次几下就着车了,但是怠速的时候任何问题没有点了几下油门就高温了 大约10000转左右吧因为离合器是8000的。散热水箱后加了高速风扇控温开关40°常开。请教一下希望大家能畅所欲言大讨论一下。 怎么能解决水箱里的水蒸气问题那样就不会把水管爆开,还有大大说需要加个水箱 水太少了。下面给大家上视频吧 很短可以听出来就那几下油门。(水泵循环没有任何问题)测试临时加了个水箱问题解决,感谢大家的建议上视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MDAwMDQ4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4NzYwMzUy.html

dmgy1985 发表于 11-12-3 22:01:29

哥们,你应该在车上弄个特大型号的水箱,才能根本上解决今天下午的问题。继续努力吧。顺便期待高手出现。

dmgy1985 发表于 11-12-3 22:02:09

原来沙发板凳都特么是我的。。。

dmgy1985 发表于 11-12-3 22:03:50

今天有-20°?????

jiangshi 发表于 11-12-3 22:04:41

给你留着那 呵呵可惜你那些视频了 哈哈 全速漂移

BAJA爱车族 发表于 11-12-3 22:07:46

装一个备用水箱……双缸水冷确实难整

SLSAMG 发表于 11-12-3 22:08:07

车是好车。等待高手解答。。。。

jiangshi 发表于 11-12-3 22:14:04

BAJA爱车族 发表于 11-12-3 22:07 static/image/common/back.gif
装一个备用水箱……双缸水冷确实难整

大自然的风雪说 加个水箱效果能不错把邮箱减小 加个200毫升的水箱。

shi995800 发表于 11-12-3 22:15:33

大雪天的小心悲剧哦

BAJA爱车族 发表于 11-12-3 22:16:19

找个合适的地方装个备用水箱……水管爆了?你的管耐高温不够度吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 双缸水冷技术问题解决-----------