不见鬼子不挂弦 发表于 11-11-1 11:00:09

我算比较早收藏得了啊哈哈哈得背下来额

seven_c 发表于 11-11-1 11:44:14

没想到你文采不错啊~~

狙你没商量 发表于 11-11-1 18:44:23

顶顶   这帖子帮了大忙

latin 发表于 11-11-1 21:21:43

回复 杨胖儿特没遛 的帖子

以后是经典之作呢,还是要顶的,内容很细致,赞。

D300 发表于 11-11-1 21:44:22

顶了,看了,学习了,好贴:em11:

ZY阿帕奇 发表于 11-11-1 23:45:13

回复 死神归来 的帖子

个人认为可以这要理解简单些:
发动机在发动后,怠数稳定的前提下顺时针慢慢慢转低速针(一般是这样,基本不存在反时针转),同时听发动机声音逐渐变高,转数也升高,当听到发动机声音升到最高时再逆时针转5-10分钟样子(若再顺时针转,发动机声音又降下来了,转数也会降),此时低速调整好了。
只要低速针调整好,高速针调整相对简单得多,先可以逆时针慢慢转,每转一次后,突然加一下油感觉一下发动机转动反应情况,若发动机转动反应及时说明逆时转调整是正确的,下地进行微调即可。(逆时针转一般不超过1.5圈,若超过1.5圈,就顺时针转来试一下)。
照这样调试,一般就三五分钟搞定,新手可能 十分钟左右。
以上是个人玩两冲汽油机体会,只做交流!让新手少走弯路,更加产生对玩模型的兴趣!
说得不对,请各模友批评指正!!!!

死神归来 发表于 11-11-2 00:21:54

首先谢谢各位的的支持!
再次声明:本指南只代表个人4年经验,只谈能用并不一定是最好的!如有错误欢迎指正!

leonxuwei76 发表于 11-11-2 22:17:20

拜读了 写的不错

W55W 发表于 11-11-2 23:11:46

学习过,必顶。最近考虑玩汽油车了。需要多学习。好帖啊。辛苦

turboliu911 发表于 11-11-3 11:13:14

不错,好帖一定要做标记
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 化油器调试指南------!!!想了很久才决定发上来的!