老小孩 发表于 05-9-27 12:43:00

畜生亡你再疯言疯语有屁用呢???

此产品也不可能如你所说得买不出去......

其他几位朋友:
关于采用合金V型枕,本公司也有出品,而且成本更低...它也会磨损...也会有间隙产生...具体问题还是请大家自己去思考吧

关于herber的问题:轴承内转与外转会产生很大的差别吗???个人认为一切轴承都会有间隙的产生,只是所产生的间隙大小就要看轴承本身质量的好坏了......在本款产品上,所选用的是NSK轴承,质量的好坏自已去思考吧......

最后,感谢大家对本公司的产品评头论足,但是,希望某某疯言疯语请自重......!!!

疯狂活塞 发表于 05-9-27 14:14:00

请问16楼的那个铜头机能车540基本的铜头么?   换句话说就是能调节么?

还有售价是多少?
(售价请短消息告知)

NJ 发表于 05-9-27 09:18:00

我认为V型枕只是出于成本的考虑。。。
轴承当然不是圆的,同理,马达轴芯的铁轴本身也不一定是圆的。
与轴心本身的三极不平衡相比,轴承不圆产生的震动也是微乎其微的。
还有。。。楼上说套在里面。。。谁又能保证中间的轴承部件绝对精准呢?
这种问题本身没有任何实际意义,成败论英雄,关键在结果。

马达王 发表于 05-9-27 09:48:00

以下是引用dom在2005-9-25 10:37:12的发言:
ai只是说出事实,不是V型座还谈什么精度?

很多时候你是不能够说事实的

人家不要做生意拉

你说了事实就等于在破坏别人的财路

然后就会受到排挤批斗无数的矛头会指向你

请不要在批评老小孩的产品了,它是权威

herber 发表于 05-9-27 08:19:00

我想樓上的你可能誤會了,馬達運轉軸心是套在軸承內,所以軸承作動時事轉動裡面的滾珠,所以接觸面一至,至於V型枕是不會轉動,所以也就不會抖動(相對的比較,但不是絕對),我也不是說軸承固定的不好,只是經過市場上的經驗累積,絕大部分的銅頭機都是使用V型枕...小小見解,請不要介意

小仲 发表于 05-9-28 01:48:00

两个永远没完没了的家伙!!没眼看了!!

马达王 发表于 05-9-27 21:25:00

以下是引用老小孩在2005-9-27 12:43:18的发言:
畜生亡  你再疯言疯语有屁用呢???

此产品也不可能如你所说得买不出去......

其他几位朋友:
关于采用合金V型枕,本公司也有出品,而且成本更低...它也会磨损...也会有间隙产生...具体问题还是请大家自己去思考吧

关于herber的问题:轴承内转与外转会产生很大的差别吗???个人认为一切轴承都会有间隙的产生,只是所产生的间隙大小就要看轴承本身质量的好坏了......在本款产品上,所选用的是NSK轴承,质量的好坏自已去思考吧......

最后,感谢大家对本公司的产品评头论足,但是,希望某某疯言疯语请自重......!!!

请问全世界的人,我上面的发言有哪一句话是胡乱说的

每一句都是实事求是

老小孩本来就是权威
批评别人的产品本来就会影响别人的产品销量

有那一句错了呢?

马达王 发表于 05-9-27 22:57:00

那你又为何说话呢?

我一 没有胡说

二 没有说错

凭什么不能发言

看来是说中你要害了

你做的产品别人就不能指出缺点吗

别人说你产品不好,你就要说别人胡乱说话,疯言疯语,还要叫别人闭嘴别说话

何必这样对待别人呢?

有种就做出好的产品,别人自然不会说你。

没有好的产品就不要出来冒充

你在轨道车论坛上骗骗那帮乡下人还算过得去,但是你要知道这里是遥控车论坛。

醒目地啦,老徐

老小孩 发表于 05-9-27 21:15:00

能车130到570之间电机的铜头(包括540)

信息已回复了

NJ 发表于 05-9-28 08:20:00

战区扩大了。。。去给你们准备暂时性休止符去。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [ZT]铜头机