马达王 发表于 05-8-23 22:51:00

买台HUDY拉

自己做   又不准又麻烦

wori007 发表于 05-8-23 23:44:00

如何进刀?再说,130的马达需要这东西吗

NJ 发表于 05-8-25 21:08:00

以下是引用wori007在2005-8-23 23:44:02的发言:

我不知道对MINI-Z有多大意义,至少我知道加速力是有不少差别的。
还有轨道车本身对车手的基本要求之一是做马达。
何况小小130在轨道车上要承受20几A的电流,空载转速的基本标准就是6万多。
还要求全功率运转。
从比赛的角度来说,没有对铜头进行一定的保养是根本没办法上场的。
遥控车,有种可以买一麻袋马达,跑一次换一次。。。而轨道车不行。

排除必不必要的问题,首先,我们玩的是竟速模型,不是简单的玩具。
一切能做到的都要做到。毕竟比赛上因为车本身性能问题而输掉的话是很不甘心的。

zy3061256 发表于 05-9-14 22:44:00

以下是引用NJ在2005-8-25 21:08:06的发言:
      以下是引用wori007在2005-8-23 23:44:02的发言:

我不知道对MINI-Z有多大意义,至少我知道加速力是有不少差别的。
还有轨道车本身对车手的基本要求之一是做马达。
何况小小130在轨道车上要承受20几A的电流,空载转速的基本标准就是6万多。
还要求全功率运转。
从比赛的角度来说,没有对铜头进行一定的保养是根本没办法上场的。
遥控车,有种可以买一麻袋马达,跑一次换一次。。。而轨道车不行。

排除必不必要的问题,首先,我们玩的是竟速模型,不是简单的玩具。
一切能做到的都要做到。毕竟比赛上因为车本身性能问题而输掉的话是很不甘心的。
NJ你也上这个论坛呀!我是浙江的张晔。最近又有什么新车完工呀。我在这个论坛主要是看“油跃”的贴子。MIN-Z玩的怎样了?

老小孩 发表于 05-9-15 00:53:00

以下是引用dom在2005-9-14 23:56:35的发言:
颜色搭配够难看的,一点都不专业。

这位朋友:什么颜色搭配称的算是专业的???很想来听听

dom 发表于 05-9-15 01:11:00

看看HUDY、ORION、EAGEL RACING、3RACING的把,
16楼那个颜色杂、金属表面没质感、开关、电线走线乱,一看就给人感觉是自制的而非大厂品牌货。

原子团 发表于 05-9-14 23:22:00

国产的!!呵呵!也很好用!!

马达王 发表于 05-9-16 06:21:00

只要把铜头机的几个部件拆下来进行测量

就知道这台铜头机是否精准了

NJ 发表于 05-9-16 00:38:00

以下是引用zy3061256在2005-9-14 22:44:20的发言:
你也上这个论坛呀!我是浙江的张晔。最近又有什么新车完工呀。我在这个论坛主要是看“油跃”的贴子。MIN-Z玩的怎样了?

最近没有做任何车,一直在准备工具什么的,搞基础设施建设呢~
我的纤维板明天或后天就能到了吧。。。打算先做一台护架车,做个小实验。
这几天MINI-Z玩的很尽兴~快快乐乐~只是可乐瓶车壳和查查板还没搞定,恐怕还要花些时间找一个固定车壳和定风翼的合理方案。

DOM,这个铜头机的效果应该不用怀疑,但是要好的品像是绝对不可能的,这是“老小孩”做产品的一般规律。根本没有商量余地呀。。。而且天豪本来就不是大厂,只是生产的产品品质在大陆轨道车厂商里面是No.1。

至于MINI-Z需不需要铜头机的问题,我算是知道答案了。。。
没车铜头是一个样、用砂纸处理过的铜头是另一个样、而铜头机又比砂纸强很多。
因为玩轨道车是跑一次处理一次,所以以前没有发觉差异这么多。
我现在满脑子问号,那些自称从来不车铜头的车友是怎么跑车的?不可能是跑几下换一颗吧。。。那也太恐怖了。

dom 发表于 05-9-14 23:56:00

颜色搭配够难看的,一点都不专业。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [ZT]铜头机