老小孩 发表于 05-9-15 01:18:00

请问:何叫自制??????

AI 发表于 05-9-16 11:53:00

dom 发表于 05-9-25 10:37:00

ai只是说出事实,不是V型座还谈什么精度?

马达王 发表于 05-9-25 05:07:00

因为轴承本身就不是圆的
哈哈哈哈哈哈

AI  不要批评老小孩的产品  阶级斗争是残酷的

老小孩 发表于 05-9-26 16:56:00

楼上几位,请问你们有实际使用过吗???凭空想象有意义伐???

如果按你们以上的观点成立,请问在电机中采用滚珠轴承,是否在等于自己骗自己呢???

老小孩 发表于 05-9-26 19:36:00

放心吧,上面几个提异的是上海的,我会一个个让他们来认识的,网上争论没有多大的作用,只要他

们不怕国产货会伤了他们的手就OK了,可以让他们来免费使用N月来作评判.......

铜头特写要过了国庆节会放上来(照像机不在身边)

herber 发表于 05-9-26 15:55:00

基本上以軸承跟馬達心接觸勢必會造成一點點的抖動(因為沒有一個人能保證軸承與馬達心的接觸面積是永遠一至的,所以在加工過程中會抖刀,那抖刀的結果就是銅頭的亮度不一,甚至有到橢圓的程度,所以一般市售的銅頭機都適用V 型枕當機座的

老小孩 发表于 05-9-26 16:56:00

楼上几位,请问你们有实际使用过吗???凭空想象有意义伐???

如果按你们以上的观点成立,请问在电机中采用滚珠轴承,是否在等于自己骗自己呢???

herber 发表于 05-9-26 15:55:00

基本上以軸承跟馬達心接觸勢必會造成一點點的抖動(因為沒有一個人能保證軸承與馬達心的接觸面積是永遠一至的,所以在加工過程中會抖刀,那抖刀的結果就是銅頭的亮度不一,甚至有到橢圓的程度,所以一般市售的銅頭機都適用V 型枕當機座的

NJ 发表于 05-9-26 17:37:00

那么说。。。V型座就没有抖动么?
相比之下轴心本身的不完全平衡又怎么样呢?

大叔,老规矩,拿铜头特写上来吧。最好是540的,在这里比较有说服力。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [ZT]铜头机