小白白 发表于 11-7-14 23:31:42

广东中山的模有请进 请帮我讨回公道

前几天我出了一台R31买家说在出差不能用http://www.rcfans.com/brand/ 我也没多想以前也跟人先货过都很守信   所以这次我也没多想 就发过去了 那J8说6号给我钱一直到大前天我打电话去催……他说他刚回来 明天就去发,我也没说什么,可是等到今天我本来想再等他两天如果再没有回应我就公布,我一回家发现我QQ里已经没有他了,所以我决定现在公布以后各位模友要小心这个人,由于我和他的聊天是用手机QQ的 不能提供太多有力的证据因为我怕他删我所以我特地把他QQ记下来的
那的人的QQ是 100003935他的QQ很特别所以我看一眼就记得了

各位模友小心了:那个人是中山市古镇镇的住在富康商住楼   QQ:100003935               电话是:15113379030      姓李   我也不能提供太详细的信息   QQ被他删了也没有记录所以有的模友或许会不信但是信与否总之对先货 或者现款 最好有个新的看法    也请广东中山的模友帮我人肉这个人……小弟在此谢谢了   不求能追回货款 只求能让大家认清楚这个人

aa87979889 发表于 11-7-14 23:35:12

阿盟 发表于 11-7-14 23:37:15

先款先货千万使不得啊,帮LZ诅咒这个骗子全家死光光打入地狱十八层

咕噜噜飞飞 发表于 11-7-14 23:37:18

顶了兄弟实在是没信用啊都是玩家哎啥也不说了中山的模友帮助下

176814228 发表于 11-7-14 23:39:34

最恨这样的了下回注意呀   我也是 先发货了 害怕呀但是后来T B付款了但是 挑这挑那的 后来又便宜100   T B今天到时间自动 确认的买家 就是 不确认 qq也不说话急死我了 哎

maplelin 发表于 11-7-14 23:51:51

不能TB基本不大件 ,国人,知道的。。。

janyhang 发表于 11-7-15 10:33:55

替天行道- -让中国车队~让他无容身之处= =就没办法玩车了

戴维 发表于 11-7-15 10:47:48

LZ说的这人,现已证实确实是个人渣,骗子~被揭穿后,已退群,作为金华RC漂行社群主,对LZ的遭遇感到不幸,对此人极度BS,这种人定被人唾弃,遗臭万年~

GC钧 发表于 11-7-15 10:55:42

我相信。。。无限鄙视这个社会的渣滓垃圾!

guanyong 发表于 11-7-15 10:57:33

他可以换个号码又可骗人,总之日后大家小心交易!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 广东中山的模有请进 请帮我讨回公道