K38362318 发表于 11-7-15 23:49:45

哦!我认识那里。有完整的人名吗?好找点。

小白白 发表于 11-7-15 23:53:48

回复 K38362318 的帖子

不好意思没有他给我的说姓李   上面一张图片显示他在其他群又姓夏估计姓也不真实,或许可以从电话上入手通过移动公司查户主    不知道是不是用身份证登记的      谢谢这位兄弟    看来那骗子离浮出水面不远了   

sunten 发表于 11-7-16 14:48:12

我有几点建议
1、保持关注,如果事发2个星期还没有结果,我们才去把他定性。
2、不认识的车友之间,不要先款/先货,完全可以选择TB,中介。
3、每个地方都有坏人,也都有好人;如果此人真的是骗子,我会把他记录在案
4、请楼主提供他的详细信息,以便记录,最关键的是人的名字

小白白 发表于 11-7-16 14:59:10

回答43楼的兄弟事发到现在虽没有两个礼拜 但是种种迹象表明 这已成事实
我能提供的也就是这些信息因为他在每个群用的名字都不一样 所以 只能试着从电话号码入手

sunten 发表于 11-7-16 15:14:36

根据我6年来在RCFANS交易区记录骗案的经验,2个星期是要的

保护自己,TB是要的,中介是要的

希望你能提供此人在RCFANS的用户名,以便记录

DK门神 发表于 11-7-16 17:22:18

支持 顶!!1111111

小白白 发表于 11-7-16 21:36:57

回复 sunten 的帖子

不好意思他没有给我国战内信息 直接加的 我QQ   钱不会让他白骗的如果他的电话是用省份证登记的 就好办了

wyw19780326 发表于 11-7-17 00:54:22

中山的模友帮帮忙,找出来这人往死里打

小白白 发表于 11-7-17 01:02:25

回复 wyw19780326 的帖子

谢谢 这位兄弟   这种人确实该打他践踏了别人对他的信任也用500块卖了自己的人格信誉无价此人悲哀

wanmei 发表于 11-7-17 09:36:33

靠、、、、、:em30:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 广东中山的模有请进 请帮我讨回公道