skohan 发表于 11-7-17 09:36:47

好好反省下自己,被骗自己也有责任的,是你们让骗子更猖狂了。

woshiyulo 发表于 11-7-18 23:30:26

各位模友~~~电话攻击他!!!要是广东本地人就给他丢尽了脸!!!给我见到的话,见一次打一次!!!我RI他MA

小白白 发表于 11-7-18 23:40:28

回复 woshiyulo 的帖子

谢谢 这位兄弟   给这狗日的害的我只能玩TD10了请多指教

小白白 发表于 11-7-19 21:54:35

各位模友小心最近出的 R31昨天有一个人出R31 说是OTA的 问他盒子说丢了而且非要先款正好 那车上少后扰流 轮毂也不是原装的   所以各位小心

longhancheng 发表于 11-7-25 04:17:26

这样的叼人搞臭我们广东磨友的名声

小白白 发表于 11-7-25 16:15:38

回复 longhancheng 的帖子

不好意思哥们儿 也不是所有中山的朋友都是这样的,像这种人就应该被封杀……

麦志敏 发表于 11-8-5 10:01:40

顺德威乐 发表于 11-7-15 11:04 static/image/common/back.gif

中山的,快给人钱啦,不要贪小便宜,就算俾你骗到一辆车,又无人陪你玩,有 ...

好似我都好进~~~7分钟到达古镇国贸

panzhrek 发表于 11-8-5 15:20:21

回复 smart424 的帖子

难道你也想骗?;P

陈启聪 发表于 11-8-22 18:16:59

我中山的飘过。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 广东中山的模有请进 请帮我讨回公道