忆の伤 发表于 05-7-18 09:22:00

以下是引用疯狂活塞在2005-7-17 22:31:42的发言:
没用过,据说很一般,用力过度会拧弯了。。。。。。。
隻要不擰成痲花就行~

疯狂活塞 发表于 05-7-18 17:46:00

斑竹和DOM说得对,你如果经常拆装调整的话,使用的工具差别一个等级,自己的感觉是十分明显的!

如果你装一个新的车架,都是那种很好的碳纤塑胶件的话,用普通L型的六角工具,车架装完了,一双手就要废掉一个星期的!决不是吓人的话!

yeah1 发表于 05-7-18 19:49:00

疯狂活塞 发表于 05-7-18 17:42:00

有些朋友可能使用的时候姿势不是很好,拧的时候用力方向有些偏,就把六角杆给弄得有些弯了,也从一个方面说明材料的热处理不是很过关。

leaon_wl 发表于 05-7-29 23:40:00

我是大白菜!请教大虾们~我初步的工具大概有哪些~

ylf999 发表于 05-7-31 10:36:00

上多几次罗丝就知道几元和几十元的六角批的差别了, 几元的用多几次头就圆了, 上罗丝时根本不敢用太大的力

龙少 发表于 05-8-2 22:11:00

我用这个!朋友用很久都没任何问题和磨损!

等我中了500W再换HUDY试试!
picture/onroad/20058222103926704.jpgpicture/onroad/20058222105118829.jpg

demon 发表于 05-8-7 11:01:00

为什么一个月要保养2~4次,我觉得没必要,我一般玩好不材拆的。掉到水里才拆。
你这样拆拆都拆坏了

dom 发表于 05-8-8 20:46:00

以下是引用toto在2005-8-7 11:05:25的发言:
      以下是引用demon在2005-8-7 11:01:51的发言:
为什么一个月要保养2~4次,我觉得没必要,我一般玩好不材拆的。掉到水里才拆。
 你这样拆拆都拆坏了

比赛需要车架保持很好的精度和传动的顺滑度,平时玩车要求高点也是这样经常拆装车的,特别是场地脏的话就更需要拆装、清理了。
至于零件,只要有变形和不顺就应该换新的,而不是等拧滑丝了再换!这样才能保证车架有最好的状态。这就是高手和初学的区别。

龙少 发表于 05-8-7 11:05:00

有必要时候再拆!经常拆塑胶件吃不消啊!

以下是引用demon在2005-8-7 11:01:51的发言:
你这样拆拆都拆坏了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 没在模型店买了工具,真省钱!