DEMON 发表于 05-7-17 15:00:00

picture/onroad/200571714583922415.jpgpicture/onroad/20057171459897144.jpgpicture/onroad/200571714592036659.jpg
我用这种,不多连什么牌子也不知道,感觉足够了,吗精确的。

DEMON 发表于 05-7-17 13:03:00

外面30元一把的不错

疯狂活塞 发表于 05-7-17 15:08:00

牌子上面不是白字写着呢么。。。。。。。

忆の伤 发表于 05-7-17 18:53:00

以下是引用DEMON在2005-7-17 15:00:07的发言:
      picture/onroad/200571714583922415.jpgpicture/onroad/20057171459897144.jpgpicture/onroad/200571714592036659.jpg
我用这种,不多连什么牌子也不知道,感觉足够了,吗精确的。
拜託..............................

dom 发表于 05-7-17 23:41:00

以下是引用DEMON在2005-7-17 8:31:10的发言:

问题在与1把BUDY的螺丝刀能买多少高质量的螺丝啊

不多,也就30个SQUARE/XENON等品牌的3MM钛螺丝而已。
当你玩的是710/415等顶级车架时你就不会去用4元一套的东西了。
我不知道你多长时间保养一次车架、是否全部拆开再重新装回。当你每月保养2-4次车架(全部拆开再重新装回+SETTING,一台车有近百个螺丝)时你就知道好的工具有多重要了。
说到底看你怎么去玩车了。

疯狂活塞 发表于 05-7-17 22:31:00

没用过,据说很一般,用力过度会拧弯了。。。。。。。

低手 发表于 05-7-17 22:35:00

以下是引用DEMON在2005-7-17 22:23:01的发言:
这牌子是哪的??好象也是专门做RC的,但是不知道用的是什么材料,会绣的!!
当然会因为是铁的合金来的
当然会秀啦你都不保养呀因为工具需求的硬度也较大,所以就用到这种材料
那引擎曲轴也会秀啦

DEMON 发表于 05-7-18 13:06:00

以下是引用疯狂活塞在2005-7-17 22:31:42的发言:
没用过,据说很一般,用力过度会拧弯了。。。。。。。

晕,力气太大了没地方用。
还有绣的螺丝不是用WD-40的吗,喷了30分钟在拧就行了

suvincent 发表于 05-7-17 23:04:00

小声的问一句:哪里能找到便宜的内六角批啊?我在广州找了好久都找不到,郁闷!

DEMON 发表于 05-7-17 22:23:00

这牌子是哪的??好象也是专门做RC的,但是不知道用的是什么材料,会绣的!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 没在模型店买了工具,真省钱!