孤海独酌 发表于 11-3-11 16:54:10

最近为了HY-SC8电调的售后问题搞得很纠结,大家帮忙参考参考,聊天记录已上传

周6晚上和几个朋友在车场玩车,玩得正爽的时候,车子突然不动,油门和转向都没有反应,当时以为是跳坡后电池松了导致,也没在意,捡车之后发现电池是没问题的,朋友这时候也过来看,发现接收器的指示灯显示接收不正常工作,大家就认为是接收有问题,朋友就说用他的遥控和接收试试,结果一试发现也是不行,那估计就是电调坏了。没办法,只能把电调寄回去修了。:em37:
   周1的时候,接到厂家那边的回复,经过厂家鉴定,电调不在保修范围,只能报废,我实在不能理解为何不在保修范围,联系了厂家那边后,厂家的技术人员电话联系我了,一开始我问他我电调怎么不在保修,他说我的电调超过保修期了,然后我告诉他我电调去年11月份才买的,怎么算也没超保修期,他回复我说因为是因为我使用不当造成以及我在电调的极限环境下使用。我当时很郁闷,我SC8电调+电机套装,套装配的电机齿,用了1:8越野上,用2条GE POWER56000mah28C的串联成4S的电池,在车场玩车,难道我这样玩还错了!?:@听我说了这些之后,厂家的技术人员又向我了解了我电调不能使用之后我所做的处理情况,认为电调损坏是因为我发现车子不能动以后,还几个朋友“自以为是”的通电检查是不是电池和遥控接收,这些检查导致的电调进一步的损坏,以至于电调报废。:L
   尽管反复与厂家沟通,厂家依然认为电调的报废不在保修范围,建议我补¥200,由厂家为了更换一个新的SC8电调。但是我很难接受我的电调不在保修范围的这个说法。搞得这几天很纠结,所以上来发帖问问各位,是不是我错了???
PS:因为有几次和厂家的沟通是电话沟通,QQ的聊天记录只有一部分的内容,如果大家想看聊天记录的话,我也可以晚上截图传上来。
   补充聊天记录:

alfa147 发表于 11-3-11 16:56:53

截图上来吧,我们大家都声援你!

BAJA爱车族 发表于 11-3-11 16:57:11

沙发,,,,

413645485 发表于 11-3-11 16:58:06

咁都得,睇黎HY 都唔系咁让人放心

LAH 发表于 11-3-11 17:09:31

回复 413645485 的帖子

这样厂家就有点让人失望了

fs28939 发表于 11-3-11 17:10:55

垃圾 电调都是支持HY的150a!

413645485 发表于 11-3-11 17:16:58

fs28939 发表于 11-3-11 17:10 static/image/common/back.gif
垃圾 电调都是支持HY的!

傻佬,SC8就系HY的

w134466 发表于 11-3-11 17:32:44

:em28:我之前的旧版60a也出现过修不了的情况.(比较旧款,厂家答复缺零件)
同朋友一起买的60a电调,相差一个星期时间同时出问题,我朋友的可以低价补差换新,我寄去要高价补差换新,(差价基本可以买新)
后来我索性买了其他牌子的电调.

zhukenda123 发表于 11-3-11 17:34:35

那样他们的市场销售 经理或者上级会感到很失败的。 本来就是廉价的电调. 老总看到的话 估计就可以开个会议咯...

ZHANG 发表于 11-3-11 17:52:34

厂家太無良,說一堆不負責任的廢話,什么极限條件下使用損抔?????极限條件也是你厂家定的,你產品受不了你就別這樣寫嘛,簡直是腦殘厂家,支持維權.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近为了HY-SC8电调的售后问题搞得很纠结,大家帮忙参考参考,聊天记录已上传