孤海独酌 发表于 11-3-14 23:34:51

lionkk 发表于 11-3-13 13:01 static/image/common/back.gif
我认为,厂家有保修范围正常,如果都弄坏了,换新的,觉得合理吗?

我也不是要求換新的,我覺得是可以修的,只不過麻煩一點而已,要換PCB板

makcn723 发表于 11-3-15 00:31:21

HY的售后一向都可以吖,多沟通吓咯

petearth 发表于 11-3-15 12:05:34

手里有好盈的动力套,但还没涉及到返修事情 ,不知道会是什么情况。

另外,入的FLUX的动力套还想出掉上HY 150A有感呢,暂时放缓不考虑吧!    都说 MMM电调是顶级的,不建议换。呵呵

车子不动了,自己检查很正常。难道所有用HY动力车出了问题,都不动。全都寄给HY售后去检修吗? 那这样的话还玩什么了,全在修车的路上和浪费运费了。   这个理由真不给力呀!

meibei1999 发表于 11-3-15 13:07:10

支持维权 不能软

一只鱼 发表于 11-3-18 18:35:20

印象中hy的售后还不错,啥时候变成这样子了:em08:

dengchaochao 发表于 11-3-18 19:58:14

怎么HY还不来?

feilaodong 发表于 11-3-18 22:48:34

支持维权,我都在用HY SC10

清风识字 发表于 11-3-21 01:33:48

最近HY已经被美国人告了!!!!
估计暂时也没有心情处理你的事情!
山寨,我觉得没有错。拿来主义嘛,是为了更快的进步!!但HY似乎只是简单的抄,也不改一下。就像一个不动脑经的小学生对的错的都抄了,考试后试卷雷同。悲剧呀~~~~~~~~~
还一直以为HY有自己的核心技术,原来又是侵犯知识产权。

torawang 发表于 11-3-22 23:31:09

这个帖子都这么多天了也没见到售后,你看看人家牛头的售后,服务很积极,虽然我现在用的是好盈,这样没有改进的服务,说不定下次就真要选牛头啦

T-34 发表于 11-3-23 20:06:11

回复 清风识字 的帖子

HY我记得是号称自主研发的,,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近为了HY-SC8电调的售后问题搞得很纠结,大家帮忙参考参考,聊天记录已上传