灵真玄月 发表于 10-12-10 21:29:24

车到手1个月挂了3个油门舵机。。。。2个月手拉坏了,排气撞破相了。。。。现在3个月了,车壳碎了,固定引擎的螺丝没拧紧,导致风扇边盖拉裂了。。。。。。。。貌似我还是很幸运的。。

tongsiwei0517 发表于 10-12-10 21:48:02

车到手1个月挂了3个油门舵机。。。。2个月手拉坏了,排气撞破相了。。。。现在3个月了,车壳碎了,固定引擎的螺丝没拧紧,导致风扇边盖拉裂了。。。。。。。。貌似我还是很幸运的。。
灵真玄月 发表于 10-12-10 21:29 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你又出现了,我以为你消失了捏,,,

lacoco220 发表于 10-12-10 22:27:18

好事多磨 发表于 10-12-10 23:51:20

大伙叙说的不仅是自己的杯具,也是趣事哦,看起来还是蛮有味的:lol权当是经验教训吧。

huan99926 发表于 10-12-11 00:52:16

前天,在朋友店门口玩儿车,由于半个月没有暴力艹过了,车车出掉后偶尔摸摸别人的,感觉不爽,心里没底不敢很搂,自己的车到了,太冲动了,调试好了,暴力油门…一个摔尾钻车下边去啦…还好只是车窗坏掉啦…别的没事!照片没拍,心碎车窗啊…

再见优乐美 发表于 10-12-11 01:18:12

被论坛管理员禁言一周扣6000分,恩。。。很悲剧

灵真玄月 发表于 10-12-11 01:42:32

你又出现了,我以为你消失了捏,,,
tongsiwei0517 发表于 10-12-10 21:48 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif我一直的在啊,是你吧我忘了,也不MM我。。呵呵

食肉兔 发表于 10-12-11 02:23:00

算起来,从买了HPI 5T 到现在也有7 8 个月了,但加起来操车的时间总共没3小时, 先是遥控器失控(退回厂家,又加了300大圆换了2.4G的原厂控),耗时将近三个月,控到手后由于不会对码 又是长途电话 又是上网咨询大家,又消耗了78 天,好不容易解决了,带着车就抓紧时间小跑磨合,一箱油没跑完就死火了,到现在也没发动着(由于远离组织,只能一个人边修边琢磨,今天刚把车车大拆了一遍,明天再发动发动试试,希望能着吧!)身边的朋友都说我跟这车无缘。你们说是不是够惨:'(

toddhanks 发表于 10-12-11 14:08:04

车车到手没几天,漂移中撞上石头,后轮毂报废一个....C臂变形.......郁闷..

ylovelq 发表于 10-12-14 09:18:20

大家再接再厉,说说自己的杯具往事,作为后人的前“车”之鉴啊,呵呵呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 汇总贴------把大家杯具的故事说出来