ylovelq 发表于 10-12-2 10:40:54

12# yanghaoyanghao
保险公司看到我们这个帖子怕是疯掉~~~真是不小心驾驶直接结果就是大家口袋锐减啊~~~和我大脚花费相比那简直天上地下的区别啊~花几千块在车上看都看不出来啊:L

ajdlj565 发表于 10-12-2 11:00:50

最杯具的是车子放在屋子里没法出去跑。。心痒啊。。。无耐声音太大。。现在天天在想整排汽。。谁有我杯具。。

mdl999 发表于 10-12-2 12:36:57

ylovelq 发表于 10-12-2 19:29:39

22# ajdlj565
建议直接改玩电车吧,既然选择了汽油车,怎么可能会声音小,再加消音器的管子也只是相对声音小。没有声音再好的戏也出不来

tongsiwei0517 发表于 10-12-2 20:33:28

今天悲剧了,朋友玩我车,撞到马路坎上了,搞坏一个前轮,一副油刹,我的心在滴血····

huaxia1251 发表于 10-12-2 20:39:52

我的悲剧就是车子没出过什么大事!

我玩车的手玩车的裤子遭殃!!

由于本人用的是支配着!

手臂被烫掉一大块皮!

裤子(运动裤透气的那种一烫就一个洞的那种)被烫坏2条.........

liusiren2007 发表于 10-12-3 00:05:49

我先说今年的3次吧~一次是给RV的26调车,刚拉着,车就跑出去了,扑通撞到人家新买的速腾上。那家伙也是无照驾驶……如图。坏掉防滚架,火花塞。别的没事。

第2次跟朋友在山上跑,以为山上是平的,没想到另一面是深沟……车上没装防滚架……来了个飞坡,成了下面的样子。

第3次跟烦哥一伙人去土山玩车,烦哥车最先因为高压包问题死掉。然后大家的车有的坏掉差速,有的坏掉A臂。就这样烦哥车被肢解,也算一种人为的杯具吧?哈哈哈
上图

木木啊 发表于 10-12-3 08:24:00

对了 补充一下那次撞了把底盘撞上翘了,左侧裂断,用氩弧焊焊了焊照用

口罩 发表于 10-12-3 20:39:04

我自己手欠,没事调高压包间隙,结果把缸头上固定高压包的地方拧划丝了,才刚磨完的RV30.5的缸头

ylovelq 发表于 10-12-6 20:28:34

29# 口罩
有时候咱们就是太追求完美了。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 汇总贴------把大家杯具的故事说出来