上山下山 发表于 10-12-1 18:57:49

九楼的油针看不出怎么回事啊?

yanghaoyanghao 发表于 10-12-1 19:04:54

大家都没上保险吧,这么惨。看的我都寒心了,玩车一定要小心了,这可是大把大把的钱哪。

木木啊 发表于 10-12-1 19:13:49

我的第一次是被同事半油门撞墙,二楼板弯曲
第二次跑草坪边缘视觉差没拐好弯撞树,右前轮毂撞烂,二楼板弯曲,还有前面有个不承力的架子断裂。
之后虐车无数次,没出问题。

torawang 发表于 10-12-1 19:15:06

我的车到现在大地盘和前二楼板变形过,再就是排气螺丝跑掉过,风扇罩螺丝掉过,差速壳螺丝送过,再就是后c座断过,最牛逼的是换了ddm的手改27cc杠头,竟然出气量忒大,把两节的ss管活生生的给吹开了,卡子刚刚紧过,固定环直接喷没了,郁闷啊

小A 发表于 10-12-1 20:43:21

九楼的油针看不出怎么回事啊?
上山下山 发表于 10-12-1 18:57 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

油针头头都有一个尖那个尖断到化油器里面了

屰渁寒 发表于 10-12-1 20:47:53

杯具的次数多了,都记不起来多少次,车头翘起来n次,底板变形,二楼板变心,轮毂报废,压条现在还是三节子,后面u型护架断掉,避震弯掉…………~

四斤龙虾 发表于 10-12-1 21:44:40

呵呵 看看我的悲剧

CTR 发表于 10-12-1 22:42:21

我是河南平顶山的,十一去郑州操BAJA ,发动机水土不服,让我当了两天观众

huan99926 发表于 10-12-1 23:07:40

第一次悲剧由于控的原因,想把车开出去,结果跑出去四十米就从平地跳到<撞的劲儿大,弹上去的!>马路牙子上去啦!前轮压条螺丝飞出三颗…问题不大,看来我比较幸运!嘿嘿!

23319710 发表于 10-12-2 10:13:17

第一次:大底折了,二楼板坏了,撞了马路牙子。第二次:大底折了,二楼板折了,卡丁车赛道事故。
第三次:刹车块烧烂了,后U型轴承座烧焦,离合器一颗螺丝顶到刹车位置,导致错位烧焦。第四次:右轮胎C卡丢失 轮胎满广场飞。第五次:左拉尔断裂,前地壳断裂,失控。还有几次 ,记不起来了,车上已经没有原车件了,我是不是更悲剧?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 汇总贴------把大家杯具的故事说出来