龙少 发表于 05-5-1 00:09:00

拉出发射天线于开发射机电源的先后顺序投票!

tinny-studio 发表于 05-5-1 02:56:00

怎样做都无所谓的。

zyjohnny 发表于 05-5-1 03:20:00

大家还是注意点好!你们的没有烧掉不是因为好运,是现在的科技,控的质量好,不是那么容易坏,当然也不是那么好,养成好的习惯,那些CHAMPION的习惯都很好很正确,在我们这边,大家对这些都很讲究的!

龙少 发表于 05-5-1 09:05:00

你说的也没错!但是为什么说明书上没有提及呢?

以下是引用zyjohnny在2005-5-1 3:20:25的发言:
大家还是注意点好!你们的没有烧掉不是因为好运,是现在的科技,控的质量好,不是那么容易坏,当然也不是那么好,养成好的习惯,那些CHAMPION的习惯都很好很正确,在我们这边,大家对这些都很讲究的!
如果真的那么重要,我觉得说明书上应该严重的注明啊!唉.......不过你也是为大家好!

zyjohnny 发表于 05-5-1 11:27:00

恩!我觉得为什么说明书上没有注明是因为每个厂家都有自己的策略,在产品的质量,产品的重心,产品的前途,他们以后的战略,等等,商家间的很多秘密我们是不知道了!就像一些很好的科技产品,车,等等,为什么他们有技术,有能力就不做的最好呢!为什么做了一个产品出来总有一些缺点呢,他们自己其实也知道这些缺点和不足,我觉得他们是为了自己以后的战略,跟自己留余地! 哈哈!!! 这些都是我自己的想法!大家不同意的完全可以否认我!!!!

yeah1 发表于 05-5-1 12:19:00

龙少 发表于 05-5-1 15:22:00

是这个道理!

以下是引用zyjohnny在2005-5-1 11:27:17的发言:
恩!我觉得为什么说明书上没有注明是因为每个厂家都有自己的策略,在产品的质量,产品的重心,产品的前途,他们以后的战略,等等,商家间的很多秘密我们是不知道了!就像一些很好的科技产品,车,等等,为什么他们有技术,有能力就不做的最好呢!为什么做了一个产品出来总有一些缺点呢,他们自己其实也知道这些缺点和不足,我觉得他们是为了自己以后的战略,跟自己留余地! 哈哈!!! 这些都是我自己的想法!大家不同意的完全可以否认我!!!!
但是照你这么说那ko的职员也没必要跟你说必须要先拉天线啦!烧掉了又可以买他们的东西了呀!不是又赚钱了嘛?这点好像很矛盾哦!

龙少 发表于 05-5-1 15:29:00

其实要是非常非常非常重要的话,那么厂家应该会做到天线拉出来电源才能接通,而不拉天线开关是不起作用的!【个人认为】这种情况应该会出现在早期的设备中!

超级坦克 发表于 05-5-1 17:23:00

选第一,从第一次接触遥控器就这样做了,习惯了.

dunwee 发表于 05-5-1 18:31:00

还好我的M8没问题,不过要改这个习惯了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉出发射天线于开发射机电源的先后顺序投票!