eugene 发表于 05-5-3 13:37:00

以下是引用Schumi在2005-5-3 13:34:30的发言:
      以下是引用toto在2005-5-3 9:52:16的发言:
      以下是引用Schumi在2005-5-3 1:42:49的发言:
 雖說選項一比較正確。但是,我太懶了,都是作法二。

其實,不拉天線而開電源,只要時間不會很久,應該是不會怎麼樣啦!!     
 我想设定控还是要些时间吧?

呵呵!!說的是。我一般沒拉天線的狀態,多是在PIT區,把車發動放到跑道,然後我就會拉天線上看台啦!!大概不會超過一分鐘。若有調引擎,我就會把天線拉開。

一直存著『僥倖』的心態,想說求方便,不會那麼倒楣輪到我!!

一次意外、足以至......

maya150203 发表于 05-5-4 22:46:00

一定要先拉天线,
不然会烧发射的功率管
好的设备有保护电路,
低端的都没有
以前没烧是运气好
下回就不一定了

波塞頓 发表于 05-5-5 20:15:00

以下是引用Schumi在2005-5-3 13:34:30的发言:
      以下是引用toto在2005-5-3 9:52:16的发言:
      以下是引用Schumi在2005-5-3 1:42:49的发言:

其實,不拉天線而開電源,只要時間不會很久,應該是不會怎麼樣啦!!     

呵呵!!說的是。我一般沒拉天線的狀態,多是在PIT區,把車發動放到跑道,然後我就會拉天線上看台啦!!大概不會超過一分鐘。若有調引擎,我就會把天線拉開。

以前遙控器沒燒掉
不是僥倖
是保佑
光是這一點
下次我回台灣時
就該辦一桌請客
不要請太貴
就在屏東東港黑鮪魚祭時
請我吃"黑鮪魚沙西米"
吃到飽為止

cinders 发表于 05-5-5 20:19:00

以下是引用toto在2005-5-1 15:29:56的发言:
其实要是非常非常非常重要的话,那么厂家应该会做到天线拉出来电源才能接通,而不拉天线开关是不起作用的!【个人认为】这种情况应该会出现在早期的设备中!
同意~!!

龙少 发表于 05-5-6 10:43:00

以下是引用cinders在2005-5-5 20:19:55的发言:
      以下是引用toto在2005-5-1 15:29:56的发言:
其实要是非常非常非常重要的话,那么厂家应该会做到天线拉出来电源才能接通,而不拉天线开关是不起作用的!【个人认为】这种情况应该会出现在早期的设备中!
同意~!!

龙少 发表于 05-5-6 22:51:00

这么多人投第一?????我想不会吧!是不是违心的投啊?【看了那个帖子才投的第一吧?】哈哈哈!!!

zyjohnny 发表于 05-5-7 04:26:00

哈哈!是吗?

波塞頓 发表于 05-5-7 13:46:00

使用SPEKTRUM DSM 3 CHANNEL SYSTEM系統
就不用拉天線
電波直接從那支

發出來

Schumi 发表于 05-5-8 04:50:00

以下是引用上帝在2005-5-5 20:15:11的发言:
      以下是引用Schumi在2005-5-3 13:34:30的发言:

以前遙控器沒燒掉
不是僥倖
是保佑
光是這一點
下次我回台灣時
就該辦一桌請客
不要請太貴
就在屏東東港黑鮪魚祭時
請我吃"黑鮪魚沙西米"
吃到飽為止

嘿嘿!!目前我還在『僥倖中』求生存!!
但是,調車時,至少會拉個一半出來,因為全拉出來,重心不太穩,常有可惡的小朋友在旁邊玩深怕我的PK給他們一推便KO了!!哼...

至於那個黑鮪魚吃到飽!!等我中彩卷那天吧.....一片鮪魚肚都吃不起

波塞頓 发表于 05-5-16 11:18:00

以下是引用Schumi在2005-5-8 4:50:32的发言:
      以下是引用上帝在2005-5-5 20:15:11的发言:
      以下是引用Schumi在2005-5-3 13:34:30的发言:

以前遙控器沒燒掉
 不是僥倖
 是保佑
 光是這一點
 下次我回台灣時
 就該辦一桌請客
 不要請太貴
 就在屏東東港黑鮪魚祭時
 請我吃"黑鮪魚沙西米"
 吃到飽為止

嘿嘿!!目前我還在『僥倖中』求生存!!
但是,調車時,至少會拉個一半出來,因為全拉出來,重心不太穩,常有可惡的小朋友在旁邊玩深怕我的PK給他們一推便KO了!!哼...

至於那個黑鮪魚吃到飽!!等我中彩卷那天吧.....一片鮪魚肚都吃不起

等你考到醫師牌之後
再請吃黑鮪魚肚
我可以慢慢等
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拉出发射天线于开发射机电源的先后顺序投票!