飞车鹏鹏 发表于 05-5-1 21:05:00

为什么会烧掉发射,请说说...

zyjohnny 发表于 05-5-2 00:57:00

不是说过了!是由于过热而造成的!

eugene 发表于 05-5-2 09:59:00

或许厂方应为短时间不拉天线没大问题 !通常不拉天线时为调车期间,时间较短,发射模组发熱\"累积熱力小\",应可应付!但一玩车,大家自然会拉长天线"因不拉长天线很易失控",所以问题不大啩!
PS:不过建议还是養成习惯,开遙控记得拉!   

超级坦克 发表于 05-5-2 14:58:00

建议像车的那种,开CD自动伸出天线.关了自动把天线收起来.哈哈~!!!!.~~

Schumi 发表于 05-5-3 01:42:00

雖說選項一比較正確。但是,我太懶了,都是作法二。

其實,不拉天線而開電源,只要時間不會很久,應該是不會怎麼樣啦!!   

BAMBOO 发表于 05-5-3 07:10:00

一般来说,是应该先拉出发射天线,然后开电源。

龙少 发表于 05-5-3 09:30:00

看样子我们原来的做法比较错误拉!不过我不拉天线开发射机也就只有最多不到10分钟时间!【因为有时候要设定控】这样做好像也就只有2-3次.....其他时间也比较短就是调好车车下场跑

龙少 发表于 05-5-3 09:52:00

Schumi那你一般不拉天线开发射时间不超过多久?

以下是引用Schumi在2005-5-3 1:42:49的发言:

其實,不拉天線而開電源,只要時間不會很久,應該是不會怎麼樣啦!!     
我想设定控还是要些时间吧?

Schumi 发表于 05-5-3 13:34:00

以下是引用toto在2005-5-3 9:52:16的发言:
      以下是引用Schumi在2005-5-3 1:42:49的发言:

呵呵!!說的是。我一般沒拉天線的狀態,多是在PIT區,把車發動放到跑道,然後我就會拉天線上看台啦!!大概不會超過一分鐘。若有調引擎,我就會把天線拉開。

一直存著『僥倖』的心態,想說求方便,不會那麼倒楣輪到我!!

eugene 发表于 05-5-3 13:37:00

以下是引用Schumi在2005-5-3 13:34:30的发言:
      以下是引用toto在2005-5-3 9:52:16的发言:
      以下是引用Schumi在2005-5-3 1:42:49的发言:

呵呵!!說的是。我一般沒拉天線的狀態,多是在PIT區,把車發動放到跑道,然後我就會拉天線上看台啦!!大概不會超過一分鐘。若有調引擎,我就會把天線拉開。

一直存著『僥倖』的心態,想說求方便,不會那麼倒楣輪到我!!

一次意外、足以至......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拉出发射天线于开发射机电源的先后顺序投票!