6203136 发表于 10-10-17 23:17:28

新人想买个汽油车,请前辈进来指点下

想买个汽油车现在不知道买BAJA还是买大脚,还有预算也少只有3000块,请玩汽油车的前辈指点下,BAJA只有2驱的,大脚有四驱的可是买的人很少,价格也比较贵!

liusiren2007 发表于 10-10-17 23:26:41

3000玩汽油车有点少,建议玩甲醇或是电车,或是再攒点。多看看帖子

6203136 发表于 10-10-17 23:31:31

没办法啊,老婆不怎么支持,这3000都是自己弄的,前面买了个国产电车觉得没什么意思,现在车子儿子征用了,想买个汽油的来慢慢玩,我玩车不暴力!

fwzflqwer 发表于 10-10-17 23:38:38

玩车不暴力就上RV的23CC吧,在你的预算之内,如果不暴力的话还是不错的

lxplls 发表于 10-10-18 00:03:19

KM29的,我才买了一个2900,不错,就是遥控差了点。

fwzflqwer 发表于 10-10-18 00:06:39

普通塑料件上29的引擎坏的很快的,没几天就折腾到3000以上了

6203136 发表于 10-10-18 00:27:23

若凡有个26CC的2千4多的,还有 个厂庆29CC的2千9多点。还有旧车有性价比没,因为我看国产的买来有几项是最好要换的,我也知道我的3000预算少了点,现在就是拿不定注意,所以请大家多给我讲讲,出出主意!

再见优乐美 发表于 10-10-18 02:39:53

:victory:3000。。。玩MINIZ-Z吧

狂人baja 发表于 10-10-18 09:14:52

若凡车很接近hpi了,性价比也不错。

guojian0567 发表于 10-10-18 09:23:42

lz你打算常玩,不坏,我劝你上 进口车~6000左右!

国产车,上就上29尼龙顶配的那款,你的预算也就在多1000块钱,4000左右吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人想买个汽油车,请前辈进来指点下