好事多磨 发表于 10-10-18 09:26:32

你有一个好条件:你的儿子也喜欢玩车,这样子那就最好了:lol你就以这个为借口买车,说是帮儿子买的车。你的老婆肯定会支持的,儿子是娘的心头肉嘛。买汽油车超出的预算部分去老婆手里拿,你拿不到,那就叫儿子去拿,那是应该没有问题的。

liusiren2007 发表于 10-10-18 10:11:14

买车2900,每两天你就得换这个那个的,换舵机啥的,一下子就又要奔4000了。多咱攒钱吧?

小申 发表于 10-10-18 10:21:01

3000倒是能买 修车最少上五千你额外在凑个2000准备修车

fwzflqwer 发表于 10-10-18 10:25:30

哈哈,是的~我买的RV4000的那车,玩了5次原车的东西基本没剩下了,升级件也差不多4000了。最好是凑钱买RV顶配的那个5000的,不然修车会让你郁闷死的!我有几次都不想玩了!

旧车还是别买,很容易出问题的

上山下山 发表于 10-10-18 10:39:23

都别忽悠了,我买的原装车没升级任何东西跑了两个月没事,最后因为暴力湾了才坏东西了,只要装配到位,温柔玩基本什么都不会坏。

fwzflqwer 发表于 10-10-18 10:49:38

= =没有忽悠啊,我前面说了,他如果玩的不暴力23CC的RV足矣,但是玩的不暴力干嘛玩汽油车呢:em37:

fanyu22 发表于 10-10-18 11:24:36

yanghaoyanghao 发表于 10-10-18 12:00:17

楼上是KM代理商吧,名字怎么在TB见过。

6203136 发表于 10-10-18 13:55:27

首先谢谢各位!我现在这点钱确实少了点,所以现在就是很犹豫,本来玩模型后期也得准备些钱救急,还想请大家说说买BAJA以后那些东西是得必须换的?

aa56de56 发表于 10-10-18 14:47:09

LZ!我才玩baja不久,起初预算也和你一样3000左右玩baja,不过现在已经奔4000,说实话我现在很后悔,买车的时候应该再多了解一些!
你说你玩车不暴力,还是介意你攒够钱一次性买hpi或顶配的rv了,另外再加个顶级控的钱!
3000这个价位买的国产车买来推介你换的东西有化油器,遥控整套,排气管等。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人想买个汽油车,请前辈进来指点下