公告:
6203136 金牌 Fans 发消息
想买个汽油车现在不知道买BAJA还是买大脚,还有预算也少只有3000块,请玩汽油车的前辈指点下,BAJA只有2驱的,大脚有四驱的可是买的人很少,价格也比较贵!
liusiren2007 超级元老 发消息
3000玩汽油车有点少,建议玩甲醇或是电车,或是再攒点。多看看帖子
没办法啊,老婆不怎么支持,这3000都是自己弄的,前面买了个国产电车觉得没什么意思,现在车子儿子征用了,想买个汽油的来慢慢玩,我玩车不暴力!
fwzflqwer 超级元老 发消息
玩车不暴力就上RV的23CC吧,在你的预算之内,如果不暴力的话还是不错的
lxplls 初级 Fans 发消息
KM29的,我才买了一个2900,不错,就是遥控差了点。
fwzflqwer 超级元老 发消息
普通塑料件上29的引擎坏的很快的,没几天就折腾到3000以上了
若凡有个26CC的2千4多的,还有 个厂庆29CC的2千9多点。还有旧车有性价比没,因为我看国产的买来有几项是最好要换的,我也知道我的3000预算少了点,现在就是拿不定注意,所以请大家多给我讲讲,出出主意!
再见优乐美 超级元老 发消息
3000。。。玩MINIZ-Z吧
狂人baja 金牌 Fans 发消息
若凡车很接近hpi了,性价比也不错。
guojian0567 论坛元老 发消息
lz你打算常玩,不坏,我劝你上 进口车~6000左右!

国产车,上就上29尼龙顶配的那款,你的预算也就在多1000块钱,4000左右吧