akg240s 发表于 10-8-15 12:52:21

难道又上当了,B6你是不是山寨呢?

买了个iMAX B6,听名字就够山寨的了(阿凡达IMAX数码3D版真火啊有很多人专门跑去东莞看)。
是铝盒装的,带skyrc的激光防伪。但那个说明书真够垃圾的,居然只有一本英文说明书和一张黄色的防伪验证说明单(这个反而有中文)
原来想上官方网站下载个中文说明书,但一点进去什么都没有,nnd。
什么破产品啊,简直就是不合格产品。好像国家规定必须有中文标示和说明的吧,否则就是不合格。

更杯具的是,今天在某论坛发现这个B6的缺点了,真是买的没有卖的精啊。
下面是ZT某论坛网友的回复:
1:B6拿来单节充锂电,参数设置对了。充电精度很好
2:B6充镍氢镍镉的时候要么是:单充和修复(循环还有负脉冲)要么就是串充,大家知道串充一致性好的而且是同时使用同时放电的电池才比较好,如果是不一致,就不要用串充
3:B6 B8 还有几个什么bc6什么的,平衡的过程其实就是电脑控制的轮流充,当然并不是一个一个轮流的意思,而是一组电池落后的充电,过高的等待或者放电,这个过程也是很微妙的,在成本的前提下,这个方式对于充电池组是经济实惠的
4:B6换精密电阻升级的精度是平衡精度 (平衡充仅限锂电模式)对于不玩模型动力电池组的坛友,这个升级精度没有太大必要
5:山寨的b6已经卖到150左右了,内部线路什么的都是一个版本,就是用料更差,常见二手零件在其中,z44放电管必然是二手的,成本所限没有办法,不推荐买山寨的,问题隐患多多,寿命也不保证
6:如果让我推荐,我推荐imax b8

推荐b8的原因有如下原因:
1:充电功率,相对B6功率提升很多
    最大充电电流7000ma   
    对a123那种10a充电才合适的牛电来说
    当然是电流越大越好啦
2: 外壳做工
    b8外壳宽大
    液晶宽大内置风扇,保证长久使用,不会热死
3:放电功率:
    b6放电电流最大1a,总放电功率5w(这条被b6的广告总是遮掩着)
    别人只看到放电1a觉得够,但是总放电功率摆在那里,
    放5000的锂电,还不放死人~哈哈
    b8的放电电流最大5a总放电功率50w(这个是质的提升)
    放什么电池都不怕了,只要那个电池本身扛得住大电流放电
3:b6需要转接线才可以连接电脑
   b8只需要一条usb直连线即可,驱动程序cp2102   

4:价格:
    正品 b6大概230 (这个没准儿)
    正品b8 300还送你的铝箱~
5:其它楼下补充~嘎嘎

akg240s 发表于 10-8-15 13:01:44

手 机 效 果 不 好,照 相 技 术 更 烂,大家凑合着看吧。

aetc3 发表于 10-8-15 13:18:24

这个牌子的充电器还有所谓的正品货吗,全都是山寨产品!

再见优乐美 发表于 10-8-15 14:14:26

怎么跟我的B6不一样呢我的也是Imax。。。。

peter1024 发表于 10-8-15 15:58:36

我都不敢 买 b6 了,多少钱的 的都可能有假的。
不明白。。。。

dengchaochao 发表于 10-8-15 16:06:25

UN A6加保姆吧

a2558 发表于 10-8-15 18:05:06

我都不敢 买 b6 了,多少钱的 的都可能有假的。
不明白。。。。
peter1024 发表于 10-8-15 15:58 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

国产都是山寨别人的,挑最便宜的买,说不定还能是所谓的真家伙。哈哈

顺德威乐 发表于 10-8-15 18:50:28

付出多少钱,跟买到的成正比

skohan 发表于 10-8-15 22:23:59

都花300买B8了,还不如在多花一点买UN-A6呢

wj23174 发表于 10-8-15 23:52:03

B5 B6 B8 本人都有,玩油车的木有那么高要求! B6油车最佳搭配,B8太大!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道又上当了,B6你是不是山寨呢?