dengchaochao 发表于 10-8-16 09:13:52

没准也就是换个外壳。 11# geniusyys

iphone仔 发表于 10-9-2 17:04:39

反正能冲电就好,管它深圳不深圳的。

阿余 发表于 10-9-3 17:21:37

这玩意一定是山寨的,三无产品,我的连那个山寨的中文检验单都没有,有个英文说明书,
从盒子,产品,说明书,找不到一个中国字,无厂家地址,无商标,无联系方式,无网址,一切都是无。不知道他来自哪里,

用了一年多了,感觉问题不大,基本上都还可以,能接受,有一个不太好的,就是锂电不能平衡放电,当然,锂电也不太需要放电。

swimming124688 发表于 10-9-4 02:24:14

有没有那位能告诉我B6放电是那个元件在放,,,我的B6什么都好的,就是不能放电了,

阿余 发表于 10-9-4 16:00:15

买了B6+,官网通过验证,第二次验证就提醒已经验证过了,精度一般
geniusyys 发表于 10-8-16 00:37 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你是哪个版本的山寨B6居然有官网还有验证, 我买的这个,一个中文看不到,也没有任何联系方式。

小仲 发表于 10-9-4 16:13:22

本来所谓的正品B6都是山寨别人进口牌子产品的.....随便吧.国产货我只看好双天.

zhangdf118 发表于 10-9-5 10:07:43

全是山寨货!~!~

lovewater 发表于 10-9-5 12:24:27

一年前买了个B6,多半山寨的,因为价格不到130。

但感觉也没哪里不好用啊~ 挺好的。冲到现在不知道冲放了多少电池了,一切正常~

阿余 发表于 10-9-5 12:32:01

一年前买了个B6,多半山寨的,因为价格不到130。

但感觉也没哪里不好用啊~ 挺好的。冲到现在不知道冲放了多少电池了,一切正常~
lovewater 发表于 10-9-5 12:24 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你这个山寨的好, 便宜,我的山寨货花了170呢。

比刀郎还冲动 发表于 10-9-5 17:00:05

用UNA6+TLP(镍氢神器)的飘过!:em11: 分钱分货 心态放平就好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难道又上当了,B6你是不是山寨呢?