wzwd0303 发表于 09-8-2 15:54:55

投诉个垃圾卖家,骗子。。。卖坏的东西还有理了

投诉一个垃圾卖家。。。卖我的车是一大堆毛病,卖的时候说的车子很好没任何毛病,现在到手了将近20天了一次都没正常跑过http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=218819&extra=page%3D19 这车是他同事帮他带卖的,他同事的等级还是论坛元老呢,真为你有这样的同事感到悲哀,说说车子的情况吧。。车子买来发现六角结合器已经磨圆了、发动机离合器有问题(至今无法解决)、倒挡舵机是坏的就是个尸体(卖之前也不说,后来说要赔的,又不赔,还删除我QQ)、遥控器灯是坏的遥控距离短。。。。。确认之前说的还好的帮我解决,舵机赔一个给我,确认付款之后,一开始爱理不理的说是没时间,N次交涉之后,直接删除我QQ了,还说我要投诉就去投诉。让人很气愤。。最让人气愤的是这个垃圾卖家的强次夺理,说我不适合玩模型,还说他车很久没玩了不了解情况,说我小心眼。大家想想不管是多少钱的东西别人卖你个坏的你愿意啊,何况他卖完坏的东西以后还非常有理,搞的好象是我卖他坏的东西一样。。。。。真是鄙视这个卖家,他在5IRC上卖电池大家以后小心啊,由于是别人带卖的车不知道这个卖家的ID号,但是有他的手机:13553980284QQ125831902
以上所说句句属实,人格保证。。。。。下面一些是垃圾卖家信息,和狡辩的理由

wzwd0303 发表于 09-8-2 15:57:32

狡辩的理由。。。。

RC高手 发表于 09-8-2 16:56:40

wzwd0303 发表于 09-8-2 17:31:36

遇到这种无赖,有什么办法呢

276273004 发表于 09-8-2 18:16:42

垃圾卖家简直杂碎一个,痛恨卖东西有问题不说的人.鄙视这种卖家

hqh110 发表于 09-8-2 19:47:58

不看一面之词,希望卖家也能出来说说。

光头老 发表于 09-8-2 20:32:45

楼上的买家 你恶人先告状啊 聊天记录怎么 发一半不发一半呢??说明是二手车当然有点缺陷你作为一个新手车到手里 在没了解性能的时候就跑车,你当时什么情况我怎么知道一下说那个不行这个不行 国产的恒龙车就是这一个鸟样 。。。可以说玩一次就要修一次 ,买之前给你说好的 别后悔。发车之前我还下地试过车呢 到你手上后来又说倒档的舵机不行,我也只能听你说而已 我当时说给你找一个 后来家里车用舵机用完了 跟你说没有了 你就叫退款,二手东西 担保不了这么多啊 。你到手那天下午不是跑了吗 怎么没发哪个聊天记录出来呢??车每次都要修 是不是发现那里不行就我就要退你那样零件的钱呢??有这样的协议吗?我不是厂家啊 说明是二手东西 说20多天了能跑不能跑你付款???我不退你一个舵机的钱 你就吹上天去了一人做事一人当 还去我同事那里发贴说 “你有这么样的同事真为年感到悲哀”小人之心夺君子之腹吧。。。

光头老 发表于 09-8-2 20:44:02

还说人格保证 遇到你这样的 势利小人 我还真惹不起你一部950的 HL/30级的二手车讲价讲到口水都干了 二手的东西 回到去自己要调试调试的 你说这里不行 那里不行作为一个卖家 我只能尊重你 听你说而已但是操作上的事情我是不知道的 兄弟心胸放宽点吧   无非就是一个舵机的事情我确实找不到有其他适合舵机给你 你自己就修修吧   二手车 一下这里坏 一下那里坏 正常啊   就算新车买回来 也是这个样 HL这个车的质量就是去到这一步。

wzwd0303 发表于 09-8-3 00:25:35

真好意思说,脸皮真厚,什么都不说,鄙视这种,垃圾卖家,。。。。我已经受过一次骗。。。大家以后小心就是了。。。。。跟这个骗子在这里说来说去也没意思,真是垃圾。。。。

wzwd0303 发表于 09-8-3 00:29:45

你以为买家都是吃饱了撑的,买了辆如果没一点问题还来找卖家麻烦吗???要说有问题也只能是卖家隐瞒情况。。。。。。有本事你不聊天记录发上来,要不是你催着付钱说你要买飞机,我会这样就付款早退货,现在已经额外买了200多块钱的配件,车子依然不能开。。。。。。难道是我的责任,还说我势力人真是无语,除了污蔑人的词,你有种拿点有证明的东西出来。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉个垃圾卖家,骗子。。。卖坏的东西还有理了