公告:
wzwd0303 论坛元老 发消息
投诉一个垃圾卖家。。。卖我的车是一大堆毛病,卖的时候说的车子很好没任何毛病,现在到手了将近20天了一次都没正常跑过http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=218819&extra=page%3D19 这车是他同事帮他带卖的,他同事的等级还是论坛元老呢,真为你有这样的同事感到悲哀,说说车子的情况吧。。车子买来发现六角结合器已经磨圆了、发动机离合器有问题(至今无法解决)、倒挡舵机是坏的就是个尸体(卖之前也不说,后来说要赔的,又不赔,还删除我QQ)、遥控器灯是坏的遥控距离短。。。。。确认之前说的还好的帮我解决,舵机赔一个给我,确认付款之后,一开始爱理不理的说是没时间,N次交涉之后,直接删除我QQ了,还说我要投诉就去投诉。让人很气愤。。最让人气愤的是这个垃圾卖家的强次夺理,说我不适合玩模型,还说他车很久没玩了不了解情况,说我小心眼。大家想想不管是多少钱的东西别人卖你个坏的你愿意啊,何况他卖完坏的东西以后还非常有理,搞的好象是我卖他坏的东西一样。。。。。真是鄙视这个卖家,他在5IRC上卖电池大家以后小心啊,由于是别人带卖的车不知道这个卖家的ID号,但是有他的手机:13553980284  QQ125831902
以上所说句句属实,人格保证。。。。。下面一些是垃圾卖家信息,和狡辩的理由
狡辩的理由。。。。
头像被屏蔽
遇到这种无赖,有什么办法呢
276273004 终极 Fans 发消息
垃圾卖家简直杂碎一个,痛恨卖东西有问题不说的人.鄙视这种卖家
hqh110 论坛元老 发消息
不看一面之词,希望卖家也能出来说说。
光头老 RC 新手 发消息
楼上的买家 你恶人先告状啊 聊天记录怎么 发一半不发一半呢??说明是二手车  当然有点缺陷  你作为一个新手  车到手里 在没了解性能的时候就跑车,你当时什么情况我怎么知道  一下说那个不行这个不行 国产的恒龙车就是这一个鸟样 。。。可以说玩一次就要修一次 ,买之前给你说好的 别后悔。发车之前我还下地试过车呢 到你手上后来又说倒档的舵机不行,我也只能听你说而已 我当时说给你找一个 后来家里车用舵机用完了 跟你说没有了 你就叫退款,二手东西 担保不了这么多啊 。你到手那天下午不是跑了吗 怎么没发哪个聊天记录出来呢??车每次都要修 是不是发现那里不行就我就要退你那样零件的钱呢??有这样的协议吗?我不是厂家啊 说明是二手东西 说20多天了能跑  不能跑你付款???我不退你一个舵机的钱 你就吹上天去了  一人做事一人当 还去我同事那里发贴说 “你有这么样的同事真为年感到悲哀”小人之心夺君子之腹吧。。。
光头老 RC 新手 发消息
还说人格保证 遇到你这样的 势利小人 我还真惹不起你  一部950的 HL/30级的二手车  讲价讲到口水都干了 二手的东西 回到去自己要调试调试的 你说这里不行 那里不行  作为一个卖家 我只能尊重你 听你说而已  但是操作上的事情我是不知道的 兄弟心胸放宽点吧   无非就是一个舵机的事情  我确实找不到有其他适合舵机给你 你自己就修修吧   二手车 一下这里坏 一下那里坏 正常啊   就算新车买回来 也是这个样 HL这个车的质量就是去到这一步。
真好意思说,脸皮真厚,什么都不说,鄙视这种,垃圾卖家,。。。。我已经受过一次骗。。。大家以后小心就是了。。。。。跟这个骗子在这里说来说去也没意思,真是垃圾。。。。
你以为买家都是吃饱了撑的,买了辆如果没一点问题还来找卖家麻烦吗???要说有问题也只能是卖家隐瞒情况。。。。。。有本事你不聊天记录发上来,要不是你催着付钱说你要买飞机,我会这样就付款早退货,现在已经额外买了200多块钱的配件,车子依然不能开。。。。。。难道是我的责任,还说我势力人真是无语,除了污蔑人的词,你有种拿点有证明的东西出来。。。。