wzwd0303 发表于 09-8-3 00:30:46

有种的你给我退货。。。。

wzwd0303 发表于 09-8-3 00:32:27

买的那天下午跑个P,刚跑1分钟就发现发动机离合有问题,有个本地的车友可以帮我做证

wzwd0303 发表于 09-8-3 00:34:22

有本事你别删除我QQ啊,删除我QQ,QQ聊天的记录全没了。。。。

wzwd0303 发表于 09-8-3 00:56:04

还说人格保证 遇到你这样的 势利小人 我还真惹不起你一部950的 HL/30级的二手车讲价讲到口水都干了 二手的东西 回到去自己要调试调试的 你说这里不行 那里不行作为一个卖家 我只能尊重你 听你说而已但是操作 ...
光头老 发表于 09-8-2 20:44 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
对,你是对的,你说的很好,你的意思是,车子是我拿到手以后自己把他弄坏,然后再俩找你要钱。。。哈哈真搞笑

光头老 发表于 09-8-3 11:37:46

费话一大堆买之前都说的清清楚楚   一台二手模型车发给你之前我都重新查看了一遍 到手了 之后又发现一个部件有问题 这个怎么说呢?我也只能听你说,送路途中有可能会产生问题吧一台8.5成新的 车 配30级 全新发动机 升级过的部件 还有全金属防滚架 以及所有佩带的部件都送了,车其实就花他300块钱左右 一个小问题都要吵得比天还高心眼不小吗??买回去了一些能解决小问题就自己调试一下 何况你收到车当时还挺满意 这是你自己说的 贪得无厌 大家别以为这条SB被骗了,跟你这些垃圾人说才没意思呢 ,买了车之后玩得不开心 就挑一些问题来说,HL车就是这个质量 玩一次修一次的,心胸放宽点吧 希望你做人活得快活些.把之前的聊天记录发发吧车到你手里了玩了 一个月了找不到一个舵机给你就小人之心吹上天去吧

光头老 发表于 09-8-3 11:38:30

说不能跑就更加是吹上天去了

光头老 发表于 09-8-3 11:41:55

不要脸的小人 ,

HAOSHAYU 发表于 09-8-3 12:27:07

原来是300块的HL破车,,
我还以为真的花了900买了HL,,,
那就被骗的太狠了,,

现在你们对骂也没有意义
还是协商一下的好

wzwd0303 发表于 09-8-3 12:46:18

费话一大堆买之前都说的清清楚楚   一台二手模型车发给你之前我都重新查看了一遍 到手了 之后又发现一个部件有问题 这个怎么说呢?我也只能听你说,送路途中有可能会产生问题吧一台8.5成新的 车 配30级 全新发动机 ...
光头老 发表于 09-8-3 11:37 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
对,你讲的都对,车没问题车子非常好,是我自己脑子有问题。。。吃饱了撑的没事做在这里投诉你。。

wzwd0303 发表于 09-8-3 12:49:27

要不是你说在外面开会,回家在弄,然后回家后又不回我QQ,后来直接把我QQ删除了。。。我会等20多天
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉个垃圾卖家,骗子。。。卖坏的东西还有理了