jeef918 发表于 08-11-19 12:18:57

请大家注意这个人<wq1127>姓名王琪 230元 于俊峰 河南新密

主商品价格: 230元
姓名: 于俊峰
城市/地区: 河南新密

当时这个论坛ID为wq1127的兄弟发了个卖东西的帖子,http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=178153
第2天也就是11号那天,我们大概谈妥了,我打钱给他,他把那里的那个小大脚发给我,价格是230包邮,我11号打了钱给他,然后给他发短信告诉他钱打过去了,请他发货.他说行,发了货就把单号给我的,结果我等到13号,单号也没发给我,然后我就打电话,打了好几次,他接了电话,说是发了货了,但是单号在家里,然后我又等了一天,才拿到单号,当时说是申通快递,然后我用单号去查跟踪记录,没显示,我以为是申通网站的问题,就又等了一天,去查还是没有记录,然后我打电话给我们这里的申通快递,让他们帮我查,他们用内部网查了还是没跟踪记录,然后我就打电话给WQ1127,问他是怎么回事,他说是早就给申通了,但是里面有电池,估计申通给扣了,说去问问.这一等又是一天,我实在等不下去了,就打电话给他,他就不接电话了,后来给我发个消息,是这么说的:要不我把钱给你吧,你收到车了把车再给我邮回来. 我当时就告诉他,如果你把车发出来,就先不退钱给我,如果没发就把钱退给我也行.结果这兄弟再没给我回一个消息,打电话也不接,我找了他的QQ加了他,通过验证了,等我说话的时候他就下了,今天中午又打电话,电话给关机了!

这是这个仁兄发给我的申通单号:268614269059
这个人的QQ:71041400
电话:13901056290
银行帐号:工行95588202********208 王琪

我希望这个兄弟出来给个说法,是发货还是退钱

doduo 发表于 08-11-19 12:32:13

峰哥也被骗了??
NND骗子都是性无能

tommy3339 发表于 08-11-19 12:41:32

真的搞不明????为啥你们都不用支付宝呢????最起马也要中介啦!!!!!

以上两个都不肯,在便宜我都不会考虑啦!

一只鱼 发表于 08-11-19 12:44:52

唉 这个是世道 真没法说了。。。。。
以前买显示器2k多先款打给对方 对方还善意提醒我说这样风险大 最后交易完成 大家都很开心 互相留了通讯方式:em30:

XMOLA 发表于 08-11-19 12:44:58

现在什么世界啊!几百块都这样,建议LZ报警吧

weige7671 发表于 08-11-19 13:21:02

上海的小陈 发表于 08-11-19 13:28:46

如果是真的。不太人道 ,骗人,会有报应的!

happytao22 发表于 08-11-19 13:40:26

现在什么人都有.最近我也遇到了不过算了.我不想再提!!
现在只能说一句.老子上网买二手东西.你是高级FANS也好.元老也好.不是用支付宝我凭什么信你!!!直接汇款卖家倒省心了.买家东西回来发现成色或者有其他坏的东西与他说的不付.那怎么办?吃了死猫.钱又没了.尤其是在这个模型网.什么拒绝支付宝.太麻烦!我也没有支付宝.我卖东西还要麻烦别人呢?
我玩摄影器材几年了.都很少遇到这些有问题的人.而且都是用支付宝..

小熊 发表于 08-11-19 14:56:04

不是误会,LZ有不给人东西的嗜好

xz_vincent 发表于 08-11-19 15:18:46

最好还是通过中介或者TB,不然东西的后果很难想象!

我主要和比较熟悉的人交易,其他就要考虑啦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请大家注意这个人<wq1127>姓名王琪 230元 于俊峰 河南新密