TT0189 发表于 08-11-20 09:35:39

原帖由 doduo 于 2008-11-19 12:32 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

峰哥也被骗了??
NND骗子都是性无能
你妈和你爸都是性无能,弄出你这么个SB脑残儿童
一副狗烂子相

PS:交易我不清楚不多说,不过很明显
买家付了款,卖家也发了货给了单号,交易正常,与什么骗子不沾边
买家你不催快递,老缠着卖家干什么
申通那种垃圾,什么事都干的出来
自己催下快递不好么?
就230块你还指名道姓叽矶歪歪?有没有搞错?
以后我会注意,不会出东西比你

jeef918 发表于 08-11-20 12:00:44

原帖由 TT0189 于 2008-11-20 09:35 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你妈和你爸都是性无能,弄出你这么个SB脑残儿童
一副狗烂子相

PS:交易我不清楚不多说,不过很明显
买家付了款,卖家也发了货给了单号,交易正常,与什么骗子不沾边
买家你不催快递,老缠着卖家干什么
申通那种垃圾 ...

楼上这个是个马甲吧?

显个真身出来

他发货是货发出来的情况下,也请你仔细看看我的帖子,我已经打电话到申通好多次了,人家就是说没交易记录,发货人不是我,我怎么知道北京那边是什么情况。230确实不算什么钱,但有些人就是拿了钱不露面

jeef918 发表于 08-11-20 12:03:41

楼上的,我也会记得你的,你东西再便宜,我也不会买的,就你说话那口气,我听了就恶心

我敢说,这事要是换做你,把对方骂了好几次了,呵呵

就你那素质,还弄个马甲出来骂人,什么东西

jeef918 发表于 08-11-20 12:07:59

收到了王兄的退款,谢谢了!

申通公司真没有记录,我不知道是不是申通公司捣蛋,但10天以来,我确实没见到货物,也没查到跟踪记录

wq1127 发表于 08-11-20 12:52:02

这个马甲很有意思,激化我和于兄的矛盾对你有什么好处。你丫是谁有种站出来,跟这扯什么淡,你要是你妈生的就拿本号出来说话。

野竹 发表于 08-11-20 18:27:31

申通公司真没有记录,我不知道是不是申通公司捣蛋,但10天以来,我确实没见到货物,也没查到跟踪记录

佩服:victory: WQ1127是个爷们.我就欣赏你这样的.交个朋友:handshake

sunzhang 发表于 08-11-20 23:08:40

TAMIYA-CC01 发表于 08-11-20 23:47:06

三藏 发表于 08-11-22 23:18:51

琪琪卖个小车怎么出了那么多乱子!?下次再有交易直接来找我,这样对买你东西的朋友也是个很好的保证。
此帖到此结束,请大家不要再跟帖了谢谢。

小熊 发表于 08-11-23 12:58:32

回复 15# 的帖子

你真是我大哥,包什么了,盘现在还没看到呢,您到联系我啊,我联系你,你理我了么?都是北京的,为着三瓜俩枣的,我不在乎,可您老着办的叫什么事啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请大家注意这个人<wq1127>姓名王琪 230元 于俊峰 河南新密