野竹 发表于 08-11-19 18:57:13

明天早上退给你230,车我也不要了.以后决对只出本地玩家.

忍不住了.打字费劲也要说2句.WQ1127出来说话了.看来是快递公司的问题了,不要生气把事情解决了就OK了.WQ1127也有问题.买家相信你把钱先汇入你的帐号.你应该发完货把单号用短信或电话告诉买家.让买家等了2天打电话你才告诉单号有点被动了.都应该主动点就好了.钱不是问题.信誉为主啊:victory: .
还有网上买卖永远是一个难题.直接汇款怕骗.用TB好.(本人不会用也没有TB)但是有一些人等东西到了在鸡蛋里头也要挑点骨头.想办法找到一点毛病扣掉一点钱在成交.你们说卖家生气不???   2手的东西哪能挑不出毛病呢?我也买过2手的东西.的确有一些地方买家没有说明.好象有被骗的感觉.但一想你买的是2手的啊.就别生气了.想办法买点配件就行了.要不就干脆买新的就没毛病了...
乱说一通希望大家都是为了玩模型.玩高兴.别伤和气.
最后希望论坛里别在有骗子了!!!骗的钱不好花啊..:em30:

马楠ma 发表于 08-11-19 19:10:23

原帖由 野竹 于 2008-11-19 06:57 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
忍不住了.打字费劲也要说2句.WQ1127出来说话了.看来是快递公司的问题了,不要生气把事情解决了就OK了.WQ1127也有问题.买家相信你把钱先汇入你的帐号.你应该发完货把单号用短信或电话告诉买家.让买家等了2天打电话你才 ...
说得好 ,看了一直没说话,我和wq1127交易过,是现货后款的,信誉很好!他并不是楼主说的那种人,我想是有误会吧,当然WQ1127在此事上处理也有问题,快递出了问题你应该提早通知买家嘛。也许是太忙了忘了吧???这点提出批评!打屁屁。
希望买卖两家能有好解决此事!

马楠ma 发表于 08-11-19 19:27:35

说句别人的话,“天下模友是一家”

xuzb2000 发表于 08-11-19 19:41:06

卖东西就是一件麻烦事哦,大家都要想想,大家都有做卖家的时候的,多点包容吧。不要随便发投诉贴,很伤人的,也回不到头。真的是误会的话,难道道歉一下就OK吗?太天真了。

jeef918 发表于 08-11-19 20:00:30

WQ说的也对,那230算什么呀,我之前用YST的涛宝卖东西(我的实名没通过验证的时候),前后两千多,那钱都是打在他帐上的,还有我跟默潮海交易那个控,1400,我还不是先钱打过去的,我就觉得,我信的过他,跟楼主你交易,我先钱,我也是信的过你,可你每次都让我催着你

我想今天可能确实是误会了,连续三天你一点消息都没有,给你发信息也不回,给你电话也没接,今天中午打你电话,正响呢,就关机了,然后再打你电话,嘟一声以后就提示关机了,换成是你,你是什么感觉?我跟你没仇,不是我说,换个人,就这件事肯定就开始骂了吧,可我对你说过一句气话么?哪次打电话给你,在能接通的情况下,我不是慢慢跟你说话来着?那车你也别说你不要了,那东西肯定没发出来,是你的还是你的,就算你把钱退给我了,那快递再把车发到我这里,我也照样给你退回去,我也不喜欢这样,买你东西给你钱

菜鸟阿斗 发表于 08-11-19 20:09:48

草,这世道,啥鸟都有:em16:

得劲不得劲 发表于 08-11-19 20:12:53

:em08: :em08: :em08:

jeef918 发表于 08-11-19 21:17:31

原帖由 wq1127 于 2008-11-19 05:16 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
车我已经发出单号我也给你了,请你自己查清楚后再说.那个叫小熊的我差你钱吗,我卖你模拟器没说连后续升级都包你吧
我把单号发出来了,让大家去查查看

看是不是我说瞎话了,你也查查看,看到底有没有记录

mazha500 发表于 08-11-19 22:56:42

天下模友是一家天下模友是一家

天下模友是一家天下模友是一家

mars_zhangnan 发表于 08-11-19 23:12:52

不应该呀

我也刚从WQ那边收了他的M11啊!应该是个误会
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请大家注意这个人<wq1127>姓名王琪 230元 于俊峰 河南新密