zzq1973 发表于 08-10-14 21:31:13

密封胶圈是在很显眼的位置油箱口够大 里面的亮度也好如果有沙子 为什么在3天候才发现[难道不值得怀疑吗] 3天后才拍出来的照片 能说明什么呢密封胶圈 你是什么原因要拆解的呢 难道回来后就是这个样子 你就没有看到吗 请你回答我以上问题

zzq1973 发表于 08-10-14 22:00:01

这是你发出来的图片 我想问你 为什么在3天后 它会破裂成3块 你是处于什么目的才会打开这里的 这是橡胶的 有那么容易就破了吗请你告诉我 3天前这里是什么样子的 3天前橡胶圈是3块还是一块呢 如果谁块请问 下面的2小块你又是在什么地方发现的难道是在油箱里 你也没有发现吗 下面的图是只拉了3次吗 已经在第一时间答应为你免费更换 为什么还要拆解   在已经和你协商好 手拉面费为你更换的情况下为什么又在3天后做出无理要求退款1500元呢   回答我

GASRC 发表于 08-10-15 02:44:31

:em40: 其实大家都可以和平解决嘛~楼主~不用担心拉厂家已经联系上你了,就放心的玩吧呵呵,不用和卖家计较了,和气生财嘛~嘿嘿看帖子标题我还纳闷了ROVAN厂家有个专门的售后服务的,态度一向很好,不用担心啦~这些矛盾就化解吧!也希望这个卖家.不要在继续了,大家和平解决不好吗.玩RC就是为了快乐,没有谁是为了玩烦恼的~! 消消气~开心的玩~!:lol

yulouis00 发表于 08-10-15 09:57:43

事情已经解决了,我也不做过多的解释了, 不管我怎么解释总是会被找到空子攻击,还是保持沉没好了,请各位朋友模友也别留言了。

zzq1973 发表于 08-10-15 12:55:48

论坛里说假话的人卑鄙 无耻 你发现油箱有沙子和密封胶有问题后, 你什么时候联系过我了??? 我是直接接到掏宝的投诉才知道密封胶和沙子这件事情的。以上车子的任何问题我都是第一时间为你解决的 难道一个密封胶我会不给你解决吗? 你如果联系我我肯定会给你满意的解决方法的

zyluck999 发表于 08-10-15 21:19:48

这个标题容易让人误解,厂家的售后还是不错的,亲自体会过了,买家卖家都不容易,把心放宽吧

bobogama 发表于 08-10-16 00:16:21

我觉得这件事情,双方都有责任,先说买家的,手拉这个应该是你自己的技术问题导致故障的,我刚买KM车的时候也是这样,以为要拉到头才能着车,结果后来卡住了,而且中间那个东西也不出来了,卖家决定给你免费换个,这就OK了!而且买家以为卖家就是代表ROVAN的,就是ROVAN的人,卖家的行为就代表了ROVAN,不过从某种意义上来说的确是这样,经销商嘛,所以我终于明白为什么就算有钱都不一定能开肯德基、麦当劳的道理了,经销商直接面对客户,客户只认经销商,万一经销商选不好,败坏了厂家名声导致客户关系紧张,得不偿失。不过这里很明显,卖家只是经销商而已,所以楼主不必生气,直接跟ROVAN的售后联系,我觉得ROVAN的售后还是做的不错的,协商解决嘛,大家都是上班的人,没有那么多事情扯皮,对吧?再来说说卖家,我看了聊天记录,总觉得卖家你的口气、态度不是很好,实际上,做销售,形形色色的顾客都会遇到,但是为了做好销售,说难听点,要忍辱负重!实际上就算问题不在你这边,你也需要虚心倾听,共同探讨解决的办法而不是激化矛盾,人心都是肉长的,我相信大家都是有素质的人,没有人会死皮赖脸的,除非就是非常生气的时候有意而为之,所以,我觉得卖家你不光是做生意,更是代表厂家,不论从自身角度还是厂家角度,你都应该顾及到,厂家选择你做经销商之一是对你的信任,也同意给品牌让你经营,与顾客产生矛盾,你是直接的,厂家也会间接受到连累,那么一传十,十传百,人言可畏啊。。。。我想厂家是宁愿赔一部车子都不愿意让这种事情发生的,所以卖家日后与模友交易东西,要注意态度。

zzq1973 发表于 08-10-16 18:34:00

经过厂家的调解协商后!我也从中看到了一些我说的比较过的话,比如说楼住自己撒沙子进油箱什么的,对不起了,我不应该着么张口就来!我为我的冲动表示抱歉,希望楼住能够谅解,看到楼上回复后我才明白原来我的一言一行都已经代表了厂家,在这里也谢谢厂家能为我把此事调解好!同时也希望大家不要因为我的个人行为对rovan厂家的服务态度提出致意,我以后会多加注

小胡子 发表于 08-10-20 19:53:00

楼上的卖家

卖家不错    有点气量    感觉你以前比现在脾气暴多了现在好多了 哈哈   以前的事嘛   大家都不对   都过去吧
另外希望RS厂家注意下小细节一手拉的发条材料不够好容易断体会过二 就是油箱插管的密封圈 确实老化的快   

请不要以为我在说三道四   我没这意思 RS还算可以
本人玩HPI 所以忍不住拿来对比   说的不对 大家就马虎着看还是要支持下国货RS在改进 就是速度慢了些 希望加快步伐 尽量解决问题到时候我就不用去买HPI的昂贵零件了

象卖家的勇敢道歉致敬 对之前发生的不愉快说声抱歉也替当时的其他人说一句
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国产ROVAN BAJA就是这样做售后的!