yulouis00 发表于 08-10-14 19:17:42

我是用的在沃尔玛买的壳牌,是2冲专用的,但是没有标明FD、FC、FB。不知道有没有什么问题?东西已经和售后协商好了,售后的服务态度很好。我不是气他们的东西,我是气卖家的态度,所有的责任全都推到买家身上,接着一句“说你不懂你还不承认”,还有你说我不懂手拉,确实,我不怎么懂这部车的手拉。难道买一部车都要先把它拆了,了解了里面的结构然后再完吗?请告诉我!还有你说你发的那份传真到低清不清晰,我可以给你看看。                        图上画红圈的地方有很大的中铁快运标志,右边有几个小字,整张纸是有表格的,如果发过中铁快运的朋友应该知道。我拿到柜台去,柜台的人说“你这是自己在打印机上打的吧?”你可以看看你图上这张图和原件差别有多大!还好意思说出来!对于一个买家来说,没有什么事情比到了提货点提不到货更闹心的,所以我说你卖东西很失败,不会站在买家的角度看问题。今天我也和你们售后说了,表示可以和解,但是要换一个密封胶,还要退还80元的货款,售后也同意了,大家和平解决多好?你这样不尊重买家,一口一个“你什么都不懂”,“是你自己撒进去的吧”,“说你不懂还不承认”,“是你暴力拆解导致损坏”。请问我有那么无聊吗,没事买个新车来拆过去拆过来?我不满意的不是车,而是你这个人的态度。

lala5 发表于 08-10-14 19:20:54

我也来说几句吧~~ 首先是手拉的问题 ~不可能像你说的拉3下就换的事情 ~你要是拉到头还硬拉的话 没有拉不坏的东西~!!   中间的那个螺丝是上了胶的 ,打开再上紧的话妹那么容易的,看图片确实有用起子扭动的痕迹。
    RS的厂家的人还是很好的 ~售后做的不错! LZ遇到的问题一个有个很好的解答的 。
    另外手拉启动汽油机一般也就几下就着了,LZ是怎么拉的呢 ? 我也是RS BAJA一般风门合上拉3--4下 风门打开2下就着了~LZ是不是没有搞懂汽油机怎么启动??

还有就是态度的问题 ,感觉商家的态度还是很好的,你还是审视一下自己。有问题解决就OK了~~~

我要是说不对请指正

yulouis00 发表于 08-10-14 19:50:28

不是3下就换,而是3下就卡住,关风门拉了两下,开风门拉了一下就卡了。手拉是肯定没拉到死位了,这点道理我想用过手拉的人都明白吧。而且也有个朋友在旁边指点。至于为什么卡住,估计是我天生神力吧!还是那么说,厂家,很不错,服务也很好,处理问题也很迅速。至于商家,我也不好说什么!说差又有“人”要攻击我,说好,我心里又憋屈。算了, 解决问题才是最重要的!

zzq1973 发表于 08-10-14 19:52:17

一从买家去提货开始 遇到点麻烦[已经第一次提出要求退货 本人认为买车之前运输方式是买卖双方协商好的 并且卖家已经拿了2包配件和1个活塞环给买家做为对运输差家的补偿买车之前买家应该是经过慎重考虑的 为了这点小麻烦 提出 退货要求   好象理由不够充分吧因此拒绝] 二从聊天记录大家 可以看出三点 1买家在买了我的车后 有人联系买家 开的价格更底所以心里不爽[我估计这点是他要求退部分货款的主要原因注买家先前是要求退部分货款   后来改为要求退货 2手拉发生故障后 双方经过协商 卖家已经免费为买家发出去了新的手拉器 时间为12号 3记录中卖家询问买家 车子是否还有其他问题 买家的回答中 没有提到过油箱里有沙子 和密封胶圈损坏的问题[这时候距离买家车子到手的时间已经快一天了 并且买家的车子也玩了 如果车子有问题 应该早就发现了吧 毕竟密封胶圈是在很显眼的位置啊 油箱是半透明的 加有口也很大 里面如果有沙子应该也可以看到]

yulouis00 发表于 08-10-14 20:00:34

那像你这么说,我没及时发现问题就是我的罪咯?我玩也玩了,请问你这句话是什么意思???我怎么玩了?拉了3下手拉就算是玩了?你这样解释好象有点勉强吧,就好象是在商店买了东西,买了以后拿回家,结果发现东西有问题,再拿到商店去换,商店就告诉你,你都已经拿回家了,有问题也是你自己制造的,你见过这样的商店吗?现在没付款你会管管这些问题,如果已经付了款我再告诉你有这些问题的话,你会不会就要缩着了??毕竟付了款的话肯定是好几天以后了!你大有理由告诉买家,你这东西都这么多天了,有问题都是你自己玩出来的~~!是吧?朋友!

zzq1973 发表于 08-10-14 20:04:41

买家的原话:不满意的不是车,而是你这个人的态度 我说你简直是在强词夺理 你要求腿车的时间是在今天我不知道的情况下在掏包里 进行的而我说的那些话是在你多次提出无理要求 之后发生的并不是因为我说了这些话 你才要求退车的   对吗

yulouis00 发表于 08-10-14 20:05:41

而且像你所说的,我没有及时发现问题,难道我不吃饭?我不养家?我不上班?我每天就沉浸在ROVAN的海洋里?我可不像你把这东西当成事业。早上9点上公司,晚上7点回家,你认为有多少模友每天都会有时间去动一下车?如果像你所说,我没及时发现问题就是罪,那我承认。我罪孽深重!

pzh-lhl 发表于 08-10-14 20:15:48

这里是技术论坛,有什么问题你们最好私下里聊和解决!
暂时先关闭话题,都先冷静一下。

zzq1973 发表于 08-10-14 21:13:02

买家说我的态度 不好我在那里在什么情况下态度不好 请买家说说1 传真件不清晰 问题 我是不是已经地一时间并且多次给你补发传真了 也答应给你100元车费补偿[这还不够吗]2手拉 问题 [我得到消息后 立即电话联系你 询问后 也答应并且已经免费为你更换了新的手拉器并且也问了你车子还有其它不满意的地方吗 你说车壳裂了我也答应了给你免费换新的 [这难道也做的不够吗] 你所说的态度不好 在那里呢

zzq1973 发表于 08-10-14 21:23:04

在 [传真件已经为你补发并且向你道歉 车费补偿100手拉免费更换]的情况下 2天后 你却在我不知道的情况下在掏包里 投诉我 请问 : 你什么意思呢 ???    并且你上的图片里的问题你原来并没有提到过呀   是吗 这些图片应该是在车子到手后3天才拍的照片对吗 在这种情况下 我难道会不生气吗你为什么要出而反而 呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国产ROVAN BAJA就是这样做售后的!