dqc1673 发表于 08-10-3 22:12:45

w134466 发表于 08-10-4 12:03:04

两家都有好有坏,主要是看你玩的暴力程度,要是不撞,不飞坡.两家都很耐玩,
要是飞坡,km的有一点点优势,因为胶配件有点韧性,但配件精度没rovan的好.rovan的车有精度和硬度,但缺乏韧性
但发发动机上,km比不上rovan的

caiwlong 发表于 08-10-6 18:06:52

跟着学习~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个人倾向rovan

GASRC 发表于 08-10-6 20:08:48

同意...我也一直在关注rovan开始是太关注与强度了....就跟强度很高的12.9级螺丝一样,虽然很强但容易断!,不过他们已经知道这个问题的所在了,我这里有张朋友发的图片上面的车应该是26了,论坛上有个关于ROVAN26CC的发动机帖子,好象是改在了KM车上,从朋友买的第一个rovan起一直有接触到rovan的东西,特别是那个改进的避震,让我记忆最深刻!!ROVAN精度不错,真的很象HPI了

179283820 发表于 08-10-6 22:12:23

GASRC 发表于 08-10-6 22:23:49

:em15: 楼上的朋友给点KM的新改进资料来看看嘛~光说无用的.....

tony1111xie 发表于 08-10-6 22:27:40

是啊!等大家花几千块去试个车的好坏啊!呵呵~哪个车好不好问玩家就知道了~

GASRC 发表于 08-10-6 22:43:25

原帖由 179283820 于 2008-10-6 10:12 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
KM和RV!个人认为:KM比较早期的开发!投入市场!而RV呢!是后期的车!虽然是有改进!但是KM也不是一点改进也没有!那是因为我们玩的全是早期的车,根本不知道后期的车的情况,而现在的KM投入市场这么久以来!我想通 ...

论坛里已经有很多KM的反映啦~你搜搜看嘛~呵呵同一样的东西可以一个星期内出现好几个.....损坏....损坏位置一样...还是金属的..... 其实不用太难,把km的避震拆开就知道了,KM ROVAN HPI 我都有!我想我这么说应该不过吧...

david81916 发表于 08-10-6 22:57:00

我想,还有个问题,不光是说谁家的车好车坏,还要看谁的服务做的好不好,就目前来讲,我对ROVAN的售后还是比较满意的,问题都还是得到了及时的解决!我可是很久以前看到说KM的售后没人理的贴子哦,
以上说的只是个人看法,没有说哪家好或坏!

bobogama 发表于 08-10-6 23:46:11

我是KM的玩家,ROVAN的26CC发动机就是我装在了KM上,KM我玩了半年多,应该是最早一批买KM的,所以我最有发言权。KM给了我很多欣喜,但是同时也给了我很多失望,首先,这车让汽油车的价格不那么遥不可及了,让我们很多人可以玩到BAJA设计的车了,但是国产车终究是国产车,比不上HPI,也有个优势,零件便宜,我用这些理由说服自己买了KM。可是我的遭遇:A臂断了,厂家迟迟不发货,有钱也买不到;偶尔发货了,也是1个星期以后的事情了,要看他心情的.....发动机内的发电机坏了,厂家不单卖发动机配件,我怎么玩?搞到最后我跑KM只跑平路,放着大好的荒地不跑,怕坏,没法修!!我开始烦KM了,连售后都做不好的厂家,你让消费者怎么满意?你再便宜,那车都像一次性的,撞了一次就像我一样到处找东西自己修A臂,搞笑,AB胶都花了不少钱,照样粘不上,人家厂家牛,根本不卖你配件,自己一边跳去吧。ROVAN我没玩过,但是我玩了他的发动机,虽然仅仅只有磨合的6个小时,发动机质量好于KM的,但是这个不是重点,关键人家认真,有售后,你坏啥人家都卖你,价格也公道,KM,本来可以做的很好的,自己没有把握机会,太轻视我们国内消费群体了,现在后悔了,找某些人当代言想要在论坛里面再树立声誉,美其名曰:以一个普通玩家的角度,我吐血啊.....哦对了顺便说一下,这玩家自己生产的“金属件”不错,KM的最佳伴侣........

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于《ROVAN Baja》-《KM Baja》这两款车的 问题