179283820 发表于 08-10-7 23:12:47

bobogama 发表于 08-10-7 23:35:01

原帖由 179283820 于 2008-10-7 11:12 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你们西安10台RV!你不知道广东也有超过几十台KM吗?我看有些人是在这里吹呢!我从来没有感觉KM的服务态度有什么问题!可以说KM的服务有保障!

保障在哪里?在你那里么?据我所知广东那所谓的几十台KM已经基本出的出换的换了吧?啥原因?自己心里清楚哈,就不要老王卖瓜自卖自夸了哈。

bobogama 发表于 08-10-7 23:37:27

:em03: 原帖由 ferrarigg 于 2008-10-7 04:06 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我的车是KM的,由于我的鲁莽与新手的无知,可能也有一点点(不知深浅,所以不敢乱说)车本身零部件的品质问题,导致才刚刚跑了1升多油——二楼盘断裂、大小齿轮轴承连接盘断裂、轴销易扣(而且还没拆下就看到内六角孔 ...

这就是你楼上所谓的后期不方便透露的KM吧?哈哈哈哈,真不幸被兄弟买了

GASRC 发表于 08-10-7 23:38:08

原帖由 179283820 于 2008-10-7 11:12 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你们西安10台RV!你不知道广东也有超过几十台KM吗?我看有些人是在这里吹呢!我从来没有感觉KM的服务态度有什么问题!可以说KM的服务有保障!

做人说话,实在点好...说假话晚上鬼打门~!

ferrarigg 发表于 08-10-7 23:56:26

真不知道这种讨论为什么就非要演变成争吵!!!!!!

这么多模友(我虽是新手,但暂时以模友自居)很耐心的说出KM的一些缺陷,甚至是致命的缺陷,你以为是我们想把KM搞垮,然后顶Rovan牟利么???????我们不过是图个玩得省心、玩得开心、玩得顺心!!!!说出KM的这么多缺陷,如果KM的CEO或领导层看到这么多中肯的意见,如果他是个有上进心的企业家,他应该心存感激的~~~~~~~~~~~~
作为模友,肯定是希望每个品牌都各有特色,都有玩头,也都能长进~~~~~我们还能图个什么???????
还是那句话,态度决定一切!!!!!!如果你抱定了要开早点铺子的念头,那么你永远也不可能去卖烤鸭了……haha~~~~~~~~~~:em01:

tony1111xie 发表于 08-10-8 08:05:09

怎么坛子里会有这样的人!我跟你吹什么!有必要吹吗!把你KM工厂买了我眼睛都不眨知道不?问题是个垃圾制造厂!怎么就不明白呢?就爱碰一鼻子灰是不?还见谁咬谁?你是干嘛的?大家都是玩車交流呢!你呢?是玩車啊?还是卖车啊?还是卖你的黄金金属件啊?还是天天没事找人斗帖子玩啊?无聊不你?

solent 发表于 08-10-8 09:04:35

这个贴值得顶,情人的眼泪你说KM好,那么请讲出好在哪里?让大家了解,别支支吾吾的说什么不方便透露的借口,别当大家是二百五,这里懂车的人多着呢。我不说其他废话,因为我自己是用km的车,以前还帮朋友买过一辆二手的km。km的质量我是知道的,他的铝材要比rovan的软,所以km的车后二楼板特容易坏。还有避震做得比rovan的要粗燥点

bobogama 发表于 08-10-8 09:19:20

原帖由 tony1111xie 于 2008-10-8 08:05 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
怎么坛子里会有这样的人!我跟你吹什么!有必要吹吗!把你KM工厂买了我眼睛都不眨知道不?问题是个垃圾制造厂!怎么就不明白呢?就爱碰一鼻子灰是不?还见谁咬谁?你是干嘛的?大家都是玩車交流呢!你呢?是玩車啊?还是卖车啊?还 ...
兄弟息怒哈,不值得跟这怂生气哈....对了,听说八里村拆了,我好怀念那里的肉夹馍呀....樊记...

zzq1973 发表于 08-10-8 10:24:35

rvovan 的车比km的好   售后的服务和配件都很有保障 也不是我一个人说的 是大家公认的   何必还要在这里做垂死挣扎呢买过我们车的兄弟和km的用户都可以发表一下自己的意见 看我说的是不是真的

179283820 发表于 08-10-8 11:32:41

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于《ROVAN Baja》-《KM Baja》这两款车的 问题