rainchsun 发表于 08-10-8 12:45:51

耐着性子把帖子看完了,实在忍不住要说两句。

我记得之前有人说过不玩国产车不爱国。
按这个逻辑推理,是不是玩过国产再玩进口车的就是叛徒?

操车就可能坏,猛跑之下不管啥车都要坏,当然,摆在那里几乎当静态的除外。

国产车确实和进口车有差距,这个是事实,大家都看得到。售后是国产车厂家做起来很有优势的,象那种一会不对国内销售,一会又发错配件的售后,还是小心为好。

179283820 发表于 08-10-8 13:07:50

rainchsun 发表于 08-10-8 13:12:08

原帖由 179283820 于 2008-10-8 13:07 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

市场销售我就是外行了!size]

算了,既然被引用的贴都删除说的那些话,我也就不提了。

rainchsun 发表于 08-10-8 13:14:06

晕,怎么转眼回帖就被发帖人编辑了哦。

斗战圣佛 发表于 08-10-8 17:52:21

我两款都跑过ROVAN Baja要比KM Baja好的多:em08:

rcxiaobin 发表于 08-10-8 18:16:16

看完了 帖子,怎么又打起来了

看完之后,看来KM的情人眼泪很多人都对他不瞒,没有玩过汽油车,但是从航展回来,我对汽油车的印象很深,不错,。。。。。。。。别的不说了,,,,,,42#那位朋友的话就是      最后劝告你一句:做生意=做朋友,不要什么都只看钱!钱!!钱!!!$ R

斗战圣佛 发表于 08-10-8 19:49:30

情人的眼泪是个战争贩子吧,在坛子里混成这样,还好意思在这吱吱歪歪的~~自动消失吧!先做好人再说。人家以车会友,你是以车树敌~都不知道是不是指着一天到晚和人斗嘴活人呢!

GASRC 发表于 08-10-8 20:49:53

...我发了半天呆不知道说什么好了...我已经对 情人的眼泪无语了.... 这里大家都是玩车的,你非要把每个一人树立成敌人....有意思吗..... 我只会对我的朋友说..买KM..? KM有个以1敌群的形象代言人....难说玩车坏了找到他还要被骂....:em31: :em09:

中意 发表于 08-10-8 21:11:07

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Team-Soul 发表于 08-10-10 00:49:14

好大的火药味,没玩过BAJA,不发表评论!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于《ROVAN Baja》-《KM Baja》这两款车的 问题