大嘴鳄 发表于 08-9-18 19:14:10

## DN G2 PLUS 试用。。

买了 E REVO,上了LIPO,没办法,只好买个锂电充了,。

到处打听买什么好,不少朋友推荐这个G2,然后又发现有G2+就买一个来,

国产的东西,说明书很小一本,就几页,说明非常简单。哎,

包括东西,
G2+ 机子一个,
一分二充电口一条,
扩展曹连接线一条,
电瓶连接夹子线一条,

自己另外买的,12V变压输入一条。

六张红色去也!

其实操作非常简单,
左边两个 上下调节 选择 充电电流0.5A-4A,
右边那个开始 停止,
到4.2V 每S
冲满自动会停止,声音提示。
最大只支持4S
=========

DYGM 发表于 08-9-18 20:00:07

不错~大嘴麻烦PM下何处购买的?我想考虑下这个G2+或者G3……

大嘴鳄 发表于 08-9-18 20:12:36

运行起来声音很小,只有一点 忽忽风扇声音,,

提示声音非常响亮,。。。。。

T A O B A O 上面找来的,,,,青岛一家,:em29:

大嘴鳄 发表于 08-9-18 20:16:11

DYGM 你的TRX插头后来怎么焊接的,用了铜片夹吗,
。。
我焊接的很粗糙,直接搭上,呵呵,技术不行啊,

不过真好用,拔插很轻松,!:victory:

DYGM 发表于 08-9-18 21:38:09

原帖由 大嘴鳄 于 2008-9-18 20:16 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
DYGM 你的TRX插头后来怎么焊接的,用了铜片夹吗,
。。
我焊接的很粗糙,直接搭上,呵呵,技术不行啊,

不过真好用,拔插很轻松,!:victory:

呵呵,是呀,Trx插真的很好用~!
焊接也就几点些技巧的……下面先凑合说说,不明白再上图……
1. 焊接前要在硅胶线芯上面先用烙铁上足焊锡
2. 铜片焊接的部分要用助焊剂清洗一下(这样焊接效果比较好,也很牢靠),千万不要在焊片上加焊锡(只要线上加足就够了)
3. 最后再进行线和焊片的焊接,就很容易了,焊锡会自然流淌到焊片上,很均匀,很牢靠……

Traxxas的官方视频看了就行,我第一批是直接焊接的,打算找到哪个夹片就上!目前试验着找了几种材料,不是太硬就是太软,或者太薄太厚……晕死……:em37: :em37: :em37:

大嘴鳄 发表于 08-9-18 22:30:07

haha,玩具车电池盒子里的铜片去拆点来,
我记得小时候玩 双钻四驱车,那种电池盒子和电机是很长铜片连接的,
这种应该刚好,

tw8180 发表于 08-9-18 22:38:43

G3就是两台G2+的钱都加点呢

遥控大猫 发表于 08-9-18 22:45:47

大嘴还在用4400;P
快换6.6啦

这个玩意听说好了的时候声音很吓人...

大嘴鳄 发表于 08-9-18 23:12:08

啊,,,我又过后了吗,,,

。。。。。6。6骚包,,,,,,,,,,,

可是这个最大只能4A。

遥控大猫 发表于 08-9-18 23:35:09

回复 9# 的帖子

我的充电用的1.8
每次插上就睡觉去了~

关键是6.6的最大输出电流是132A 4.4的是88A
反正后者无法喂饱我的Mamba Max
换6.6后动力有质的飞跃
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ## DN G2 PLUS 试用。。