大嘴鳄 发表于 08-9-19 09:11:58

原帖由 DYGM 于 2008-9-18 09:38 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

呵呵,是呀,Trx插真的很好用~!
焊接也就几点些技巧的……下面先凑合说说,不明白再上图……
1. 焊接前要在硅胶线芯上面先用烙铁上足焊锡
2. 铜片焊接的部分要用助焊剂清洗一下(这样焊接效果比较好,也很牢 ...

我焊接过几次,感觉电线,特别是银色芯的 好象,焊锡总是粘不上去啊,~!

DYGM 发表于 08-9-19 10:27:55

原帖由 大嘴鳄 于 2008-9-19 09:11 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我焊接过几次,感觉电线,特别是银色芯的 好象,焊锡总是粘不上去啊,~!

可以先在线上点一滴液体的助焊剂,这样焊锡很容易沾上去了就(实际上是渗透进去)~

注意不要用烙铁加热了焊锡在滴在线芯上,而是用烙铁加热线芯,线芯热了,用焊锡点上去,自然焊锡就被‘吸收’到线芯里面了,很完美……呵呵

大嘴鳄 发表于 08-9-19 10:47:47

学习了,,线芯热了,用焊锡点上去

DYGM 发表于 08-9-19 11:13:28

上图了:
:lol :lol :lol

注意:烙铁放在线芯下方接触到线芯加热,焊锡从上面点下去,只要线芯热了,焊锡自然被‘吸收’进去了……

大师1979 发表于 08-9-19 11:48:27

本来也想换这个,但是据说还不如LAMA飞机的好用,众说纷纭算了,还是先等等吧,

DYGM 发表于 08-9-19 11:50:57

晕倒~

LAMA飞机上的是什么插头?!好像LAMA系列是高端玩具或者入门模型吧……Trx插头性能和T插一致,插拔、焊接比T插还方便……

Himalaya 发表于 08-9-19 11:51:06

G2 plus 取消了原版 G2 中最棒的设计——多用大电流输出接线插排。
仅有的几个可取之处,又少了一样,——一声叹息。

DYGM 发表于 08-9-19 11:54:42

原帖由 Himalaya 于 2008-9-19 11:51 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
G2 plus 取消了原版 G2 中最棒的设计——多用大电流输出接线插排。
仅有的几个可取之处,又少了一样,——一声叹息。

请教前辈,一直不知道那个绿色的插头用在什么地方?貌似没有电池能直接插上啊?这个绿色大电流插座是转接平衡充的小接头的还是用于串充的大电流插头?或者是用于同时并联充更多S的电池时候用的?

大嘴鳄 发表于 08-9-19 11:58:02

G2 是禁止 串充的。。。。。。

多用大电流输出接线插排。是取消了,,,,,因为它要你买那个 6插口的扩展槽,NND,

还好,我只需要同时能充 2条2S的就足够

Himalaya 发表于 08-9-19 12:01:25

回复 18# 的帖子

我用它来玩:
同时充2组(任意多组) 2S,2+2 串联
同时充2组(任意多组) 3S,3//3 并联
同时充2组(任意多组) 4S,4//4 并联
还可以 1+3,3+1, 1+1+1+1........随便玩。

DN G2无须接大插头,接平衡充小头即可。(这是它的电流不可能做得更大的限制因素)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ## DN G2 PLUS 试用。。