GASRC 发表于 08-8-14 20:43:24

呵呵看完这个帖子我一身大汗...没想到著名的中国东方明珠上海,的模型玩家对日本人那么的好....我很是担忧啊...革命先辈们,对不起对不起,...别说我是愤青,楼主...以后还是和中国人民交易吧.被日本人欺负了吧.

木瓜兆 发表于 08-8-14 21:32:14

鬼来的。。。。。。。。。

rcxiaobin 发表于 08-8-14 21:46:04

事情已经解决了,就不要在跟帖了,,,,,,,,,,,,,

谢谢大家支持我,希望我的事情能给大家以后购买东西多些经验。

极速¢漂移王 发表于 08-8-16 12:43:38

发现LZ是只狗..实话实说:L
日本人又怎么样?42#的在你观点认为是不是中国人就不能和日本人好?

rcxiaobin 发表于 08-8-16 14:44:04

我是狗,你是狗鸡巴,

在我身上长着的狗鸡巴,都怪我不小心,把你个傻逼给漏出来了,回家操你妈去吧。找死把你。你真你妈的贱比,难道你妈是日本人,在你妈的狗比里把你给下出来了????

Liuxing110 发表于 08-8-16 15:48:26

该停止了....不然又会爆发战争咯   :em03: :em03:

极速¢漂移王 发表于 08-8-16 23:39:20

都说你是只狗拉....

rcxiaobin 发表于 08-8-17 09:48:09

你是狗鸡巴,,,,,,,,,,,,,

你妈是狗比,,,,,,,,,,,,,,,,啥也不说了,你这么愿意当鸡巴

XPRO 发表于 08-8-17 12:55:40

不管卖多少钱,东西有问题就应该和买的朋友说清楚,否则就有隐瞒和欺骗的嫌疑,出了问题应该协商解决,是日本人就算了么?楼主真好说话,卖家27楼的发言确一点歉意都没有

rcxiaobin 发表于 08-8-17 14:21:18

我没有说是日本人就算了的原因,因为200元不值当的,

欺骗行为是外星人也不行,我说了这事已经过去了,而且3富车队的朋友已经向我道歉了,因为这200块钱的东西不至于闹的乱七八糟的,还有48#的那个煞笔草的王八蛋儿子。没你事,闭上你那屁眼子,爷爷们说话,没你这个狗几吧插嘴的份,回家添你妈那抽比去,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家看看吧,这就是日本人,就值200