ding6230 发表于 08-7-27 16:25:38

之前我跟他交易过,人很爽快,款付给我后,我才发货给他,刚开始看是JP名,觉得奇怪
后来也没想那么多,大家诚心交易就好.

是不是有点误会什么的,最好说清楚一下吧

rcxiaobin 发表于 08-7-27 17:47:02

天狼这位小兄弟,你说话给我注意些,

我说了你崇拜是你崇拜,我没说他人怎么样,也没说他是坏人,我发贴的意思只是让大家评论一下,我作为买家有权知道我想买东西的情况,他给的照片是新的,邮来以后确是这样的成色,难免让人难以接受吧,你在这跟个我家的养的宠物一样,上来就跟我说发帖骂人,你也最好吧你的脑袋扎进你的裤裆里好好想想,,说话就是厌恶,希望你吧心态放正点,我是买家,别站着说话不腰疼,这样你很容易受伤

rcxiaobin 发表于 08-7-27 17:51:19

21楼那个装逼的,又谈论什么素质

这里只谈论轮胎成色交易问题,而且我说了已经和他的队友和解了,你想说两句就说句人话,不想说的滚出我的帖子,你真是3俗,比我低俗的还低3等,

cj_we 发表于 08-7-27 18:50:15

这个也确实太夸张了哈,偶也买过一次二手轮胎,大概接近400,虽然没有卖家说的那么好但也不至于这么夸张哈.买二手的东西一定要有心理准备哈,有条件最好还是买 新的 哈!!!

czsghb 发表于 08-7-27 20:02:29

不评价
第一个口吐脏话的就是不应该

飞天王 发表于 08-7-27 20:37:36

楼主不好意思

不满意的话我钞票退你,我不差你两百块,收到货不满意最起码你要给我联系,我觉得只不过有点点色对试用性能不会有太大的影响,东西送你了,告我你的账号钱退你以后再也不和学生交易。

rcxiaobin 发表于 08-7-27 21:09:09

我给你发信息了,你没回,,,,,,,,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rcxiaobin 发表于 08-7-27 21:12:13

算了,我都封贴了,我和你们车队的都已经说好了

过去的事了,总有那些人在那出言不逊,轮毂的漆已经喷好了,首要原因就是轮毂漆的质量太差,第2就是交易的时候没说清楚,以为就和照片里的一模一样

skyshow 发表于 08-7-27 23:22:12

原来是场误会!!!!

党波 发表于 08-7-28 12:05:34

误会一场 都已经和解了 就不要再挣了 说多了也没什么好处 互相理解一下不就好了 算了 都不要火气太大了 伤身体 
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家看看吧,这就是日本人,就值200