斗战圣佛 发表于 08-7-28 14:39:54

都是误会~以和为贵.这就叫不打不相识.:victory: :handshake :handshake :handshake

斗战圣佛 发表于 08-7-28 14:40:41

平常心...平常心:em11: :em11: :em11: :em11:

我为模狂 发表于 08-8-5 16:34:16

以和为贵:em29: :em29:

zyluck999 发表于 08-8-6 13:58:11

原帖由 rcxiaobin 于 2008-7-27 17:47 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
天狼这位小兄弟,你说话给我注意些,我说了你崇拜是你崇拜,我没说他人怎么样,也没说他是坏人,我发贴的意思只是让大家评论一下,我作为买家有权知道我想买东西的情况,他给的照片是新的,邮来以后确是这样的成色,难免让人难以接受吧,你在这跟个我家的养的宠物一样,上来就跟我说发帖骂人,你也最好吧你的脑袋扎进你的裤裆里好好想想,,说话就是厌恶,希望你吧心态放正点,我是买家,别站着说话不腰疼,这样你很容易受伤

不发表评论,大家心中有数

天狼 发表于 08-8-7 21:59:33

rcxiaobin 发表于 08-8-8 10:25:23

我再来个。你怎么还有南航的标志啊 。

你丢里自己的脸和屁股也就够了,最可气的是你脸中国南航的都扯进来了,你真是该死啊 ,不叫中国人,滚吧你哈哈哈哈哈

小郭 发表于 08-8-8 10:57:52

算啦,好久的事了

这么久了别说啦,大热天的

boha001 发表于 08-8-12 20:37:23

哈哈,都是误会,不过卖家给的图应该可以直接反映物品的成色.....而不是....
lz也消消气,买二手东西要有心理准备......以后你就不会再买二收的了...

我不懂RC 发表于 08-8-12 23:12:47

货不对板是个大问题..........

我不懂RC 发表于 08-8-12 23:15:37

LZ我支持你......

支持LZ..........................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家看看吧,这就是日本人,就值200