小乐宝0035 发表于 24-5-11 06:29:25

爱玩蚊车 发表于 2024-05-10 15:49
那不是随便买就好,飞神鲨鱼 鸿诺h9901 继承者 若凡

这几个都是8车吗

小乐宝0035 发表于 24-5-11 06:35:57

小乐宝0035 发表于 2024-05-11 06:29
这几个都是8车吗

这几个更推荐哪个啊?

爱玩蚊车 发表于 24-5-11 07:59:16

小乐宝0035 发表于 2024-05-11 06:29
这几个都是8车吗

还有禾宝mt ,但是只能买二手的了,随便买,都能满足你的需求,看喜欢

小乐宝0035 发表于 24-5-11 10:05:02

爱玩蚊车 发表于 2024-05-11 07:59
还有禾宝mt ,但是只能买二手的了,随便买,都能满足你的需求,看喜欢

好的,谢谢

摇曳的星星 发表于 24-5-11 10:18:30

飞神吧,也不要姿态,飞行的搬砖。傻狍拉灰耐操维修便宜6s性能也够。多找找2000出头。剩下的买几块电池充电器,正好3000。
或者精致点kkpit的k1 k2。
进口要加预算。
看你喜欢哪个外观。

小乐宝0035 发表于 24-5-11 10:48:28

摇曳的星星 发表于 2024-05-11 10:18
飞神吧,也不要姿态,飞行的搬砖。傻狍拉灰耐操维修便宜6s性能也够。多找找2000出头。剩下的买几块电池充电器,正好3000。
进口要加预算。
看你喜欢哪个外观。

好的,感谢,顺便问下致顶mx07怎么样?

小乐宝0035 发表于 24-5-11 10:50:15

摇曳的星星 发表于 2024-05-11 10:18
进口要加预算。
看你喜欢哪个外观。

还有顺便问下你们都在哪买车啊?淘宝吗?哪家店靠谱呢?

Alian_04 发表于 24-5-11 11:11:58

corally的大脚可以的,价格不贵,配件也不贵。别买禾宝,上个世纪的产物了

小乐宝0035 发表于 24-5-11 11:42:07

Alian_04 发表于 2024-05-11 11:11
corally的大脚可以的,价格不贵,配件也不贵。别买禾宝,上个世纪的产物了

致顶和坦克哪个好点?

小乐宝0035 发表于 24-5-11 11:44:57

还有就是问下大家,买坦克的话原厂行吗,用改电设吗?就是max6加4292或者4985这些。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想买个大脚玩玩,国产进口都行,8车以上不喜欢小的