粉末人生 发表于 24-5-11 14:16:53

Mt410 流浪exb 大小xhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

大师79 发表于 24-5-11 14:30:20

雷拉诺的 终结者我造了 几十组电池了还不错
不要改大电池还是很暴力 很结实的现在最大的战损是车轮我换了大一号的   4个轮胎 战损3个了

小乐宝0035 发表于 24-5-11 15:17:10

大师79 发表于 2024-05-11 14:30
雷拉诺的 终结者我造了 几十组电池了  还不错  
不要改大电池  还是很暴力 很结实的  现在最大的战损是车轮  我换了大一号的   4个轮胎 战损3个了

雷拉洛吗?他家没有8车吧?

WJ-110119 发表于 24-5-11 15:48:25

二手大F,两千多点,再升级下,差不多了

孤独的宇宙人 发表于 24-5-11 17:02:49

大师79 发表于 2024-05-11 14:30
雷拉诺的 终结者我造了 几十组电池了  还不错  
不要改大电池  还是很暴力 很结实的  现在最大的战损是车轮  我换了大一号的   4个轮胎 战损3个了

甲虫老湿 发表于 24-5-11 20:36:49

叛逆2024 发表于 24-5-10 15:49
那就Kagama,原厂已经很耐操

不空翻不飞坡

奶油小生 发表于 24-5-11 21:48:53

如果不空翻不飞坡。那就看颜值,选择自己觉得最好看的买

小乐宝0035 发表于 24-5-12 06:43:52

奶油小生 发表于 2024-05-11 21:48
如果不空翻不飞坡。那就看颜值,选择自己觉得最好看的买

致顶怎么样?傻跑拉灰扛得住吗?

奶油小生 发表于 24-5-12 12:10:26

小乐宝0035 发表于 2024-05-12 06:43
致顶怎么样?傻跑拉灰扛得住吗?

可以啊,你就傻跑拉灰,真的就选自己觉得好看就行

njdj001 发表于 24-5-12 14:05:29

小乐宝0035 发表于 24-5-11 11:42
致顶和坦克哪个好点?

致顶你可以直接PASS了,除了价格其余。。。原厂塑料配方不好,原厂大妈装配工艺一塌糊涂,螺丝胶灌的你怀疑人身。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 想买个大脚玩玩,国产进口都行,8车以上不喜欢小的