云白衣 发表于 22-2-15 14:25:36

是不是接收机的问题,之前4px那会的304接受就有接受失控问题,楼主这一说吓得我不敢买了

进取心 发表于 22-2-15 16:31:40

Evan35 发表于 2022-02-15 13:56
10px再差也不会比乐迪差,凡是控都有可能会失控

我觉得也是啊,FUTABA的口碑应该不是吹出来的,我在室内或近距离玩漂移,目前没有什么不良反应。

唔知叫咩名 发表于 22-2-15 18:30:06

云白衣 发表于 2022-02-15 14:25
是不是接收机的问题,之前4px那会的304接受就有接受失控问题,楼主这一说吓得我不敢买了

返厂售后了!接收机试了404长天线!314长天线!2008!一共4个接收机都有这问题!感觉就是4000大洋买了个好点的手感

就爱大比例 发表于 22-2-15 19:44:52

唔知叫咩名 发表于 2022-02-15 18:30
返厂售后了!接收机试了404长天线!314长天线!2008!一共4个接收机都有这问题!感觉就是4000大洋买了个好点的手感

可能控真的是有问题了,检测后等你的结果!

Geezer 发表于 22-2-16 07:18:03

我去,近期因为蚊车接收机问题,正在纠结3pv升级,持续关注.......

唔知叫咩名 发表于 22-2-16 09:26:20

Geezer 发表于 2022-02-16 07:18
我去,近期因为蚊车接收机问题,正在纠结3pv升级,持续关注.......

我也在等售后回复

哈林BB 发表于 22-2-17 02:16:10

蹲一波后续

zchong 发表于 22-2-26 22:32:23

天气回暖,去场地耍了下,8电越,404e无线接收躺着放接收盒,和之前4pv+有线的314比较没啥区别

hansuz 发表于 22-3-3 17:17:17

哥们建议返厂检查,我在密集小区路,两边全是高楼,一直往前走走,让我老婆在原地实时告诉我反应,测出距离200米,还是没有把天线立起来的情况

buknwbg 发表于 22-3-3 19:40:42

试试334接收 我5车200米没问题
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: futaba t10px