唔知叫咩名 发表于 22-2-10 17:09:37

从前很独立 发表于 2022-02-10 16:42
确实不行  我是7pxr  没有nb4距离远呢 我用的升级版4b接收

嗯!没买之前都说futaba顶级控!使用下来打不过国产

唔知叫咩名 发表于 22-2-10 20:41:16

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png返厂了!等等看检测怎么说!还是就这样的距离

从前很独立 发表于 22-2-10 22:42:11

唔知叫咩名 发表于 2022-02-10 17:09
嗯!没买之前都说futaba顶级控!使用下来打不过国产

就是群里一帮人吹的顶级控
   醉了

朱亚文 发表于 22-2-11 14:41:02

唔知叫咩名 发表于 2022-02-10 20:41
返厂了!等等看检测怎么说!还是就这样的距离

留个名https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png 坐等后续

喜胖 发表于 22-2-11 22:26:42

新手不懂 给我感觉是高压线对控的干扰

我每天都有空 发表于 22-2-12 14:48:49

我用10px跑电越一直没有失控,开了失控保护测试也是正常的。之前用富斯gt5和rtr的控也没有失控过,所以感觉很差异。顺便说下,我玩车的场子之一上面就是横跨的高压线。

唔知叫咩名 发表于 22-2-12 20:41:50

我每天都有空 发表于 2022-02-12 14:48
我用10px跑电越一直没有失控,开了失控保护测试也是正常的。之前用富斯gt5和rtr的控也没有失控过,所以感觉很差异。顺便说下,我玩车的场子之一上面就是横跨的高压线。

试了好几个地方!有高压线和监控的地方50米外必定会失去信号!我那个已经返厂!等检测看什么回事

我每天都有空 发表于 22-2-12 21:59:36

唔知叫咩名 发表于 2022-02-12 20:41
试了好几个地方!有高压线和监控的地方50米外必定会失去信号!我那个已经返厂!等检测看什么回事

会不会是接触不良,虚焊什么的,我是感觉10px做工真的很普通,除了那个手机一样的镀铬屏幕边框,其他的地方乏善可陈。,

JiAnQiuyE星辰 发表于 22-2-14 09:04:55

我每天都有空 发表于 2022-02-12 14:48

跑电车 大部分车都可以,主要是跑汽油车对控的稳定性要求黑高

Evan35 发表于 22-2-15 13:56:28

进取心 发表于 2022-02-10 16:38
听你这么一说,虽然我只玩室内,但手里的10突然不香了!

10px再差也不会比乐迪差,凡是控都有可能会失控
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: futaba t10px