唔知叫咩名 发表于 22-2-9 18:29:27

futaba t10px

又一次失去信号!废掉一个后轮!这10px也太渣了!估计也就只能玩玩室内!在外面野跑拉速度谨慎使用!目前发现只要附近有高压线电线杆之类!或者变电器监控发射!距离都会大概在50米左右失去信号不能操作!野外还真不如手上的乐迪稳定
http://image.rcfans.com/pic/20220209/1644402393897320775.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

caolemeng 发表于 22-2-9 18:47:29

我的富斯二代,从没失控过。

锋爷 发表于 22-2-9 18:59:37

有去过那种空地,零电杆地方没

唔知叫咩名 发表于 22-2-9 19:30:57

锋爷 发表于 2022-02-09 18:59
有去过那种空地,零电杆地方没

现在就是感觉比车还挑地方

锋爷 发表于 22-2-9 20:30:18

唔知叫咩名 发表于 2022-02-09 19:30
现在就是感觉比车还挑地方

去那些地方可能有改变。

715117256 发表于 22-2-9 21:05:39

是不是控有问题。50米也太夸张了。发回厂家检测

唔知叫咩名 发表于 22-2-9 21:53:02

715117256 发表于 2022-02-09 21:05

换空旷没干扰的地方又正常

朱亚文 发表于 22-2-10 13:20:59

715117256 发表于 2022-02-09 21:05

检测也是这个比逼样儿 我404接收机无线换长线 距离还是一样拉胯 四千多就买个手感https://app.rcfans.com/public/emotion/face_umm.png

wanghaotian 发表于 22-2-10 13:26:54

朱亚文 发表于 2022-02-10 13:20
检测也是这个比逼样儿 我404接收机无线换长线 距离还是一样拉胯 四千多就买个手感

真的吗 我这控还没拿出去玩过 东北天气冷

恒弟弟 发表于 22-2-10 13:34:53

这,,我天地飞X4在电杆边都有一百多米
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: futaba t10px