我嘞e个去 发表于 21-9-26 19:04:50

410加强传动轴

我感觉我的差速要凉凉了,这传动看着好爽
http://image.rcfans.com/pic/20210926/1632654260397203_806.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI2L29zc18xNjMyNTkwOTkxNTE0Xzk3XzQyOF81MjEucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210926/1632654260409448_88.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI2L29zc18xNjMyNTkwOTkxNTE0Xzk3XzQyOF81MjEucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

suanf5494 发表于 21-9-26 19:05:29

原厂op?

我嘞e个去 发表于 21-9-26 19:06:17

这接杯感觉受不住啊

我嘞e个去 发表于 21-9-26 19:13:11

suanf5494 发表于 2021-09-26 19:05
原厂op?

不是吧,淘宝搜到的,唉差速齿要是能升级就完美了

我嘞e个去 发表于 21-9-26 19:15:02

我之前买的原厂op照样弯了比这个还贵一点

fk1901 发表于 21-9-26 19:16:03

我嘞e个去 发表于 2021-09-26 19:06
这接杯感觉受不住啊

接杯没问题的

但愿人长久 发表于 21-9-26 20:38:50

看着吊炸天,感觉有点过了,5mm刚合适,这样其他地方受不了,而且增加重量

单眼皮 发表于 21-9-26 21:05:54

我觉得增强传动不如减轻负担,比如换个小轮子,这个轴距的车子用165大脚轮子足够空翻了,这么小轴距车子没必要浪费钱买拾荒这么大这么宽轮子

子霄bb 发表于 21-9-27 09:08:15

单眼皮 发表于 21-9-27 11:54:34

子霄bb 发表于 2021-09-27 09:08
嗯你说得对,大家用拓荒都是傻子

不是傻子,我可没说是傻子,这是你说的,只是没必要,本来车子就很小了,这个想保护传动不容易出问题,一个轮子轻一两百克也是很大的收益,其实你看大f那时候八车大脚用165直径的很多,足够用了,又便宜还轻量化,空翻足够足够了,轮子大并不意味着好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 410加强传动轴