坐在窗台听雨声 发表于 21-9-27 22:57:41

其实感觉好多玩车的都陷入到加强传动,然后更重,然后上大动力,之后更重,大轮胎的地步了,类似于钱学森那个火箭的故事里了。我可以说我这车4S空翻两圈吗?有时候减轻点重量可能更好些
http://image.rcfans.com/pic/20210927/1632754658897895_187.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

johnnyke 发表于 21-9-27 23:57:05

大脚丫丫 发表于 2021-09-27 18:27
不用锁死也能翻。油浓度够高就行。翻的没有6S那么轻巧。只是4S轮胎得轻点。

那估计得500万以上了

我嘞e个去 发表于 21-9-28 08:33:44

坐在窗台听雨声 发表于 2021-09-27 22:57
其实感觉好多玩车的都陷入到加强传动,然后更重,然后上大动力,之后更重,大轮胎的地步了,类似于钱学森那个火箭的故事里了。我可以说我这车4S空翻两圈吗?有时候减轻点重量可能更好些

什么轮胎大哥

坐在窗台听雨声 发表于 21-9-28 09:07:03

我嘞e个去 发表于 2021-09-28 08:33
什么轮胎大哥

超级帮工

SLSAMG 发表于 21-9-28 17:01:19

老板这传动不错,有关键词或者链接吗?

煜煜哥 发表于 21-9-28 18:47:00

SLSAMG 发表于 2021-09-28 17:01

tekno mt410加粗CVD

我嘞e个去 发表于 21-9-28 19:16:44

SLSAMG 发表于 2021-09-28 17:01

Tekno MT410/ET 48.3 传动轴
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 410加强传动轴